Работы от pro.rock |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от pro.rock |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Не шедевр конечно. НО СТАРАЛСЯ ОДНОЗНАЧНО...
![]() За идею и как основополагающие (ключевые моменты) Цель. Основывается на желании сделать подарок Всем Гостям и Форумчанам!!! Не побоюсь этого слова: - от части Нашего с Вами ресурса!!! И безусловно желание глотнуть немного свежего ветра на просторе творческой фантазии... Имею возможность наедятся на понимание этого так сказать полёта. Мысли о реализации сюжета возникла спонтанно. Или даже будет правильней сказать эмоциональна. В акурат 30.12.2009 (Услышал. Посмотрел. Прочёл много позитивного на Форуме) Реализовать под ёлочку не сложилось (ну думаю Все были заняты не монтажом). Сегодня по свободнее и скажем так с Жару Пылу... Буду рад выслушать и обсудить любую точку зрения относительно материала! Скрины: ![]() ![]() ![]() ИТОГО: Format: AVI Codec: XVID 640х360 Bit rate: 2746 Kbps Display aspect: 16:9 Frame rate: 30.000 fp Audio: MP3 Bit rate: 128 Kbps Channel(s): 2 Sampling rate: 48.0 KHz Продолжительность: 3mn 22s Общий вес: 69.72 MB ПРОСМОТРЕТЬ: ![]() СКАЧАТЬ: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Начало диска с фильмом ...
![]() Материал подготовлен и посвящён соревнованию по Бальным танцам. Проходившем в Израиле, в 2009г. Главные герои: Мой племянник и его партнёрша. (Дальше конечно много Кого и Всего но этот момент Мы упускаем). Результат: Ребята порадовали НАГРАДАМИ !!! Описание: Представленный отрезок материала является началом Видео истории из серии: "Домашняя коллекция 2009". По факту вы увидите скажем так "Слайд шоу, с коротким интервалом Меню самого диска" Цель: 1. - Получить возможность обсудить актуальность подхода к материалу на сегодняшний день. Ни чего не стоит на месте. Всё меняется. И возможно стоит пересмотреть устоявшиеся тенденции. 2. - Внести вклад в виде: Относительно короткого тест драйва демонстрации возможностей программы: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (Будет не лишним добавить, что безусловно на выходе задействованна не одна программа. Но основа для этого отрезка подготавливалась в Ней). Смысл: Буду рад выслушать и обсудить любую точку зрения относительно материала! Скрины: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ИТОГО: Format: AVI (HD 720p) Codec: XVID 1280х720 Bit rate: 2 600 Kbps Display aspect: 16:9 Frame rate: 30.000 fp Audio: MP3 Bit rate: 128 Kbps Channel(s): 2 Sampling rate: 48.0 KHz Продолжительность: 3mn 56s Общий вес: 78 MB ПРОСМОТРЕТЬ: ![]() СКАЧАТЬ: ![]() ![]() ![]() ![]() P.S Я так думаю: Всем тем, кому пришёлся по вкусу Happy New Year. ПОСВЯЩАЕТСЯ ... И. Всем тем, кому нет. ТЕМБОЛЕЕ ... Не забываем если хотите смотреть В ПОЛНОМ КАЧЕСТВЕ. Жмите вкладку где по умалчиванию 360 поменяйте на 720 !!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Начало диска с фильмом ...
![]() Материал подготовлен и посвящён соревнованию по Бальным танцам. Проходившем в Израиле, в 2009г. Очень и очень здорово и не proshow producer это заслуга, а ваша!!! хороша была сама идея и воплощение достойное. Спасибо Не ужно цитировать целиком большое сообщение,достаточно начала Сообщение отредактировал МОЗГОЛОМ - 6.2.2010, 16:57
Причина редактирования: Нарушение правил п.3.5
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 5:26 |