DVD меню, ищу DVD меню |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
DVD меню, ищу DVD меню |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Народ может кто богат на DVD меню для свдеб, школьных праздников и других фильмов
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня встречное предложение.
Вардан выложи кусочек созданного меню по своей методике, нагляднее оно понятнее. А как сделать следующее : грузится диск, идет нарезка видео (мини клип) и секунд через 15, 20 проявляются пункты меню и становятся активными. Вот такое я бы хотел научиться! Успехов -------------------- Как правильно выкладывать файлы на форуме. Всем знать и уметь обязательно. http://www.futajik.ru/forum/index.php?showtopic=995 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня встречное предложение. Вардан выложи кусочек созданного меню по своей методике, нагляднее оно понятнее. А как сделать следующее : грузится диск, идет нарезка видео (мини клип) и секунд через 15, 20 проявляются пункты меню и становятся активными. Вот такое я бы хотел научиться! Успехов Извини, но сейчас машина у меня сломана чуток, не могу показать... НО вот что могу сказать на счет того что Ты хочешь сделать: это по сути тоже что я говорю, но вот у меня меню сразу активное без всяких появлений и эффектов. Есть программка Ulead DVD MovieFactory 6 - она умеет делать красивое меню с выходами, вылетами, эффектами, а после этих эффектов уже меню становится активным ![]() Удачи) ![]() -------------------- Сильные люди всегда просты ;-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спасибо Вардан за наводку на программу Ulead DVD MovieFactory 6.
Почитал я о ней, так то вроде все краcиво и понятно. М.б. и скачаю за ночь как-нибудь. Единственное что меня останавливает : мы все работаем в определенных программах и процесс создания диска наработан (Pinnacle Studio + Canopus ProCoder 2 + Adobe Encore DVD 1.5) и меню (Photoshop + видео) И я в принципе, понимаю, что происходит в каждой программе и на каждом этапе. А в этой программе смогу ли я создать меню (супер-пупер) и экспортировать его в Adobe Encore DVD 1.5 (сборщик диска) и поймет ли тот это меню. А делать все в одной программе : монтаж, кодировку, сборку диска и не знать что выйдет в итоге, самое неинтересное и ломать схему получения DVD тоже не хочется. И сможет ли сделать эта программа - все то, что делается в Pinnacle Studio, тоже большой вопрос. Поэтому я в раздумьях. -------------------- Как правильно выкладывать файлы на форуме. Всем знать и уметь обязательно. http://www.futajik.ru/forum/index.php?showtopic=995 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:32 |