Как устранить шумы в видеокамере?, захват с камеры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как устранить шумы в видеокамере?, захват с камеры |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Работаю в APP 2.
Столкнулся с проблемой - при захвате видео с камеры есть сильные шумы по изображению, хотя когда камеру подключаешь к телику на прямую, то изображение чистое. Захват проводился через IE 1394 встроенными функциями премьера про 2. Проект со стандартными настройками DV-pal, и с теми же настройками делался захват. Подскажите: 1. из-за чего может появится этот шум. 2. может нужно делать захват сторонней программой. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Но всё время приходила к тому, что ни чем она не хуже своих последователей в категории 350$
Я могу только сказать ,что здесь вы правы,посмотрел харакеристики,ваша камера по всем параметрам превосходит последующие модели НС23,38,и т.д.Матрица больше,светосила больше,диаметр линз больше,опт зум как у нормальных камер 10х, круче только НС96,но там и цена уже другая,имею ввиду камеры Сони.Если хотите иметь хорошее качество на ЖК,то вам прямая дорога в мир HD,у меня была такая же ситуация,сначала приобрели ЖК-телевизор 32",увидели как всё паршиво(камера была НС23),и в результате созрел для покупки Sony HDR-HC7,на большее не хватило средств.Ну и что ,что нет пока Блюрэй резака,всё равно рано или поздно он у меня будет,и тогда у меня будет полный завершённый цикл,пока храню записи в HDV на ПК и на ленте.Ни сколько не жалею о покупке,хотя чуть чуть добавив можно было бы взять Sony 2100,но тогда не было бы HD,следующее о чём мечтаю:Sony HDR-FX1000. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 6:15 |