У кого видеокамера Sony HVR-HD1000E |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
У кого видеокамера Sony HVR-HD1000E |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
эта 1000-ка с виду мне приглянулась на плечо кинул и уже с ней одно целое да и аеродром под лампу огромный у меня накамерный свет уже весь клемник роздолбил потому что на мыльницах типа моей Панасоник 500-ки они игрушечные.Меня интересует качество сьемки матрица то одна подскажите не хуже она снимает за мою 500-ку.
![]() -------------------- Canon XF100. +VIVAT steady HDV+E-image EI-7050 AA+HDV Z 96 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вопрос к franch-s,читал где то ,что у данной камеры центр тяжести смещён вперёд и что из за этого трудно держать,клюёт носом,так ли на самом деле?
И ещё интересно откуда там веса 3кг,что то специально для веса добавлено в корпус? Да цетр тяжести если стоит лампа немного смещен но там и пятка чьто на плече ложится регулируется. Лично мне удобно держать горизоннт к камере привыкаеш после первой сьемки верне в процессе. в корпус мож че и добавлено однозначно не скажеш а написаному про нее просто неверю хорошая лошадка. Тут еще такая хрень чем больше я на нее цепляю тем легче ею снимать вот мне еслиб она на 150мм длиннее была мне вобще былоб супер. Самое интересное чьто я всегда лет 5-4 снимал панасиком 500-м как токо они появились я сразу и взял так мне щас неудобно им снимать вобще нужно токо с моноподом наверное. -------------------- Canon XF100. +VIVAT steady HDV+E-image EI-7050 AA+HDV Z 96 |
|
|
![]()
|
|
Чем больше читаю,тем больше сомнений. Вот остановился тоже на SONY HD1000 ,понимаю есть круче,но бабосы не позволяют. До этого снимал Panasonic - GS 300 (3 матрицы CCD).аппарат не плохой,но устарел, хочу наплечную выс. четкости. есть ещё в таком же ценовом диапазоне ПАНАС AG HMC74 три матрицы (правда 1\4). Вот что лучше ??? она или 1000 ??? что посоветуете ??? снимаю на свадьбах !
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:57 |