Как правильно вывести проект в файл |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как правильно вывести проект в файл |
Гость_bookman007_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Помогите разобраться с выводом готовых проэктов, как правельно выставить параметры видео и звука. У меня проблема с выводом делаю так : файл-экспорт-ави-параметры-ок и дело пошло, далее начинаются проблемы выскакивают окна эррор - типа буфер переполнен какое-то соотношение точек и вывод на этом прекращается. Либо надо настроить саму прогу, либо параметры вывода, либо изначально всё не правельно делаю? Пожалуйста не оставте без внимания думаю что многих начинающих работу в АЕ такие же возникают проблемы!!!! заранее спасибо!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ребят,я буквально недавно установил себе АЕ CS4 разобрался с проектами,блин не хватает терпения вывести проект((
Вроде и проект не сложный и аудиофайлы я от туда выкинул,всё равно полторы минуты просчитывать 10 с лишним часов это ж с ума можно сойти. Всё вроде делаю правильно(настройки и т.п.) Проект вот этот !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Два вопроса: 1.Понимаю,что моё железо уже слабое на сегодняшний день(( Пень 4- 3,6 ОЗУ 2 ГБ. видюха Ати 1950 Про, Сколько в среднем времени у Вас уходит на просчет подобного проекта на более менее сильной машине? 2. Можно ли каким то образом выводить проект по частям так сказать? Ну посчитал он там часа три,завтра с этого же места ещё четыре?)) Если да то как? Заранее благодарю. -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:06 |