Работы от andrrei |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от andrrei |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Когда смотрю работы других форумчан-то мне кажется,что у всех все ролики хороши,а у самого получается не очень.Поэтому решил выложить и пару своих роликов для обсуждения их недостатков и достоинств.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Под Сердючку Вы конечно жестоко их......
Про все ролики Вам в основном всё сказали.. Сюжетность должна быть и хронология, музыка и видео должны восприниматься как одно целое! Если снято мало планов и все в основном длинные - лучше песню сократите( это к клипу "необыкновенная) но кадры не должны утомлять!!! На этом же клипе начали переходы через черный кадр, а потом ставили футажи, может чет одно должно быть или строгость или блестки.. Кстати рамочка из звездочек не так уж и напрягает, просто переход нужно было не черный, а белый кадр - смотрелось бы веселее, и обязательно в такт музыки подстроять смену кадров. Насчет лестницы, ели больше романтику было негде поснимать... то ее (лестницу) нужно было обыграть. И это не просто побродить туда=сюда и поцеловаться. Сюжетность! Под словом "заставка" я лично понимаю - гл герои, название фильма, ну там мб кто работал, продюсеры ![]() Про волшебную палочку прям мои мысли написаны в самом первом коментеМаксимилиана Вы смотрите КАК кадры меняются. Ели футаж понравился - обдумайте хорошенько как его применить...на мой взглад он хорошо подошел бы при изменении внешнего вида героя, и то чтоб губы преображались в губы, а не в левое плече или ногу. Клип невесты - вобщемто есть неплохие проводки НО все они затянуты! и уж очень перевернуты. Лично я не против наклонов, но тут главное не переусердствовать, чтоб зрителю не приходилось наклонять голову для просмотра. В целом для этой пары Вы поснимали хорошо, но смонтировали - слабо! -------------------- Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 9:15 |