Вопросы и проблемы в Pinnacle Studio 11 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы и проблемы в Pinnacle Studio 11 |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Все вопросы по работе Pinnacle Studio 11
Прежде чем задать вопрос, смотрим !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! -------------------- Благодарностей: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Единственное, что приходит на ум, это переустановить полностью Пиннакле Студию 11 с чисткой хвостов.Как ставить Студию читаем здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! очистки от хвостов здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Вспоминайте устанавливали ли какие нибудь кодеки,программы,игры,после чего начались проблемы.Так и не написали, что у вас за плата шла со Студией которую ставите на ПК?Достаточно ли у вас свободного места на жёстком диске?Возможно что проблема могла возникнуть по той причине что вы описвываете про обновление с интернета и тем более что эта процедура была прервна,если у вас лицензионная версия то и боятся обновления не нужно,но лучше всё это не допускать.С вашим ПК можно смело ставить уже Студию 14 или 12. У меня проблем со Студиями начиная с 9-ой и сечас уже 14-ая особых ни когда не было,поэтому я могу рассуждать только чисто теоритически,при возникновении проблем без раздумий переустонавливал Студию, не переустанавливая систему и практически всегда помогало,было это всего пару раз за всё время. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 5:45 |