Работы от andrrei |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от andrrei |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Когда смотрю работы других форумчан-то мне кажется,что у всех все ролики хороши,а у самого получается не очень.Поэтому решил выложить и пару своих роликов для обсуждения их недостатков и достоинств.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спасибо всем за указанные мне недостатки и достоинства моих клипов.Теперь попробую пояснить некоторые моменты моих клипов:1)у нас в городе есть традиция(хорошая она или плохая-не мне судить)разбивать бутылку шампанского о постамент и все молодожёны это делают....2)съёмка молодых на лестнице происходила в городском ДК,где не всегда есть возможность снимать долго-поэтому этот клип снимался ровно 2мин.28 сек и из этого времени "искуственно" был вытянут клип на 4мин. 3)заставки о том-кто снимал,кто фотографировал и кто вёл свадьбу у меня в фильме присутствуют,просто нет смысла их выкладывать на всеобщее обозрение,а то что я так назвал ролики-вы уж меня простите...не учёл соотношение заголовка с содержанием....4)тема ролика и музыкальное сопровождение к нему очень часто подбирается по согласованию с клиентами и они сами заказывают мелодии.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:18 |