Процессор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Есть мысль и процессор,поменять.
Посоветуйте какой будет лучше,по категориям:цена,качество,удобство,и скорость обработки видеоданных.И хотя бы немножечко с перспективой,что бы он не стал отстойом через пол года.А то мне полтора года назад установили Пентиум 4 (3 ггц.).Да посравнениюс предидущим Целероном,2.6 он быстрея.Но читаю на форумах,когда спрашую,почему в Афтере,у меня так медленно,даже предосмотр работает,говорят-потому что процессор отстой. И с учетом что бы не менять материнку(Asus P5KPL-C,число гнёзд для ЦП1 LGA775,)И оптимальная оперативная память для предложенных процессоров. Вот к примеру-хочеться Интел Сор 2 дуо Е8400 или Е8500,с частотоой от 3 Ггц.или Интел Кор 2 Квадр Кю 9505,с частотой 2,83 ггц.посоветуйте,что лучше для видеообработки,два ядра с частотой 3 Ггц или четыре но с 2.88 Ггц.И что бы поддерживал виртувльность.Или там еще включаються другие факторы(я где-то читал,тесты,но мне не очень там понятно).Опять же цена вопроса до 200-250 у.е И где в Киеве.можно купить? Буду очень благодарен,за толковые советы.Так как сам,не очень селён в таких вопоосах,хотя пытаюсь вникать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:14 |