Переделанные песни на день рождения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Переделанные песни на день рождения |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Переделанные песни на день рождение
Учителям биологии Хороши в саду весной цветочки. Хороши в саду весной цветочки, Мы теперь легко определим Где тычинка – пестик, каково соцветье – Это я в ботанике учил Где тычинка – пестик, каково соцветье – Это я в ботанике учил С детских лет нас мучили вопросы: Где детей берут, и почему? Почему братишку вдруг найдут в капусте, А сестричку аисты несут? Скажем Вам спасибо, Вы нам объяснили Вы нам разъяснили, что к чему -------------------- Песня-пыхтелка ( Винни Пуха): Заспиртованы пиявки - не беда! Экология в порядке - да, да, да! Окапаем все цветочки, и посадим их в горшочки! Вылечить больные почки - ерунда! Биологию любили мы всегда! Кроманьонцев находили - да, да, да! Блохи, вши и тараканы, Обезьяны и бананы - Мы запомним те урок навсегда! --------------------------- ВЕРКА СЕРДЮЧКА: А я только с мороза С глаз своих вытру слезы Я пришла вас поздравить И людей позабавить С днем рожденья подруга Ходит праздник по кругу Вот к тебе он примчался И надолго остался Хорошо, теперь всем хорошо Ведь выпили же все и закусили, знаю Хорошо мне будет хорошо! Ой, чувствую, что здесь я загуляю, Ой, загуляю! Будем до утра сегодня петь и выпивать, А потом все вместе Читу-Дриту танцевать Поздравляю и желаю много долгих лет, А тебе идет __________, такой помады цвет Льются песни, льются вина И стучат, стучат, стучат бокалы в такт С днем рожденья _________, За тебя гуляем так ---------------------------------- Исполняется песня на мотив "Разговор со счастьем" Юбилей - тук- тук- тук! Постучался в двери! Удивил всех вокруг. Паспорту не верим! Падал снег, плыл рассвет, Осень моросила! И судьба двадцать лет Для тебя скостила! Припев: Не закрыта в молодость дверь, Всё нам ясно стало теперь! Столько лет ты спорил с судьбой, Потому такой молодой! Были горы, были моря… Ты живёшь, работой горя! Всё на свете было не зря, Не напрасно было! Без твоих добрых глаз, Без тепла и света, Было б скучно сейчас Нам на свете этом! Радость всем ты несёшь, Свет улыбки милой! Значит всё, в жизни всё Не напрасно было! Припев. ---------------------------- На мотив песни «Чёрный кот» 1. Если вдруг наступает хандра Настроенье плохое с утра. Телефоны друзей набери. В день рожденья за стол собери. Говорят, что повезёт, Если День рожденья снова в дом придёт. Так бывает каждый год. Пусть поменьше будет у тебя забот. 2. На работе весь день суета, Жизнь какая-то нынче не та. Так давай от проблем отдохни - В День рожденья уходят они. Говорят, что повезёт, Если День рожденья снова в дом придёт. Так бывает каждый год. 3. Если вдруг организм зашалит, Что-то где-то опять заболит. Ты не думай об этом всерьёз И не вешай, пожалуйста, нос. Говорят, что повезёт, Если День рожденья снова в дом придёт. Так бывает каждый год. Пусть с собою он здоровье принесёт.4. Откровенно мечтаем сказать, Мы хотим, чтоб опять и опять Собрала ты нас всех у себя. Мы же любим, (ИМЯ), тебя. Говорят, что повезёт, Если День рожденья снова в дом придёт. Так бывает каждый год. Пусть тебе он много счастья принесёт. ---------------------------- На мотив песни «Ваше благородие…» Ваше благородие, милый День рожденья! Ты прекрасен, как всегда, всем на загляденье. Чтоб в душе, как прежде, пели соловьи, Пожелаем счастья и большой любви. Ваше благородие, мудрый День рожденья! Опыт жизненный у вас всем на удивленье. Чтобы мысли умные вас не подвели, Пожелаем знаний и большой любви. Ваше благородие, добрый День рожденья! Не хватает нам порой сказок и везенья, Ты момент удачи на лету лови. Пожелаем чуда и большой любви. Ваше благородие, сытый День рожденья! Всё, чем нас кормили здесь, просто объеденье. Чтобы вас финансы вдруг не подвели, Пожелаем денег и большой любви. Ваше благородие, дружный День рожденья! Будем неразлучны мы с вами, без сомненья. Через год ты снова всех нас позови. Пожелаем дружбы и большой любви. ---------------------------------------- На мотив песни "Малиновка") 1)Аленушки заслышав голосок, Мы все спешим на звонкое гулянье. И ничего, что колит грудь и бок Вино мы пьем различного названья. Припев : Прошу тебя, Аленушка, Налей гостям вина, Чтоб мы могли бы весело Гулять тут до утра. 2)Закуска шла неведомо куда И жидкость из бокала убывала. Пропела нам хозяюшка тогда: "Зачем я вас сегодня приглашала?" Припев 3)А гости даже ухом не ведут Остаточки в стаканчик наливают Похоже, что они чего - то ждут, Нальют еще иль не нальют гадают. Припев 4)Их не пугает заворот кишок, А соли все с винишком унесутся. Они нальют еще на посошок, А завтра лишь к обеду все проснутся. Припев : Прошу тебя, Аленушка, Налей гостям вина Чтоб мы могли бы весело Гулять тут до утра. Пусть тебе он больше мудрости несёт. ------------------------- -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
"ЧЕБУРАШКА"
ПУСТЬ БЕГУТ НАШИ ГОДЫ НЕ СТРАШНЫ НАМ НЕВЗГОДЫ ВСЕ РАВНО ХВОСТ МЫ ДЕРЖИМ ТРУБОЙ. ХОРОШО НАМ ВСЕМ ВМЕСТЕ, ЛЮБИМ ТАНЦЫ И ПЕСНИ, ВСЕМ НАМ НРАВИТСЯ ОТДЫХ ТАКОЙ ПРИПЕВ: МЫ ИГРАЕМ НА ГАРМОШКЕ У СИДЯЩИХ НА ВИДУ, ОТМЕЧАЕМ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ТОЛЬКО РАЗ В ГОДУ. К ЧЕРТУ КАМНИ И ПОЧКИ И БЕССОННЫЕ НОЧКИ, ДИАТЕЗ,ДИАБЕТ И ГАСТРИТ НЕ ЗАРОЕМСЯ В НОРЫ РАЗГРОМИМ ВСЕ ЗАПОРЫ ПОБЕДИМ МЫ ХОНДРОЗ И НЕФРИТ. ПРИПЕВ: ЛЮБИМ ВКУСНО ПОКУШАТЬ АНЕКДОТЫ ПОСЛУШАТЬ В САМЫЙ ДАЛЬНИЙ ГОТОВЫ МЫ ПУТЬ НАПЛЕВАТЬ НА БОЛЯЧКИ ПРИПОЛЗЕМ НА КАРАЧКАХ ЕСЛИ НАДОБНО ГДЕ-ТО ГУЛЬНУТЬ ПРИПЕВ: ----------------------------- Текст частушек. Все: Растяни меха, гармошка, Эх, играй, наяривай! У Надюши день рожденья, Пей, не разговаривай! Одна: Шла лесною стороной, Юбилей бежал за мной: Плюнула на плешь ему И послала к лешему! Все. Одна: Самый пьяный из гостей - Это чей-то юбилей, Хоть сама не верю я В эти суеверия. Все. Одна: А Надюша весела, И красива, и стройна, Позвала сюда людей, Чтоб отметить юбилей! Все. Одна: Сколько стукнуло ей лет - Это вовсе не секрет! Двадцать лет всегда ей будет, Даже в 80-сят лет! Все. Одна: Выпьем за Любовь, Чтобы водка грела кровь, За здоровье Любушки, Любушки - голубушки! Все. Одна: Шла обратно я домой, Юбилей бежал за мной. Думала - мужчина, Что за чертовщина! Затем Бабки Ежки исполняют небольшой импровизированный танец и уходят. ------------------------------- Песня 1. Каждый год в этот день собираемся вместе. Не затем, чтоб опять посидеть за столом: В день рождения твой мы без фальши и лести От души и с настроением пропоем о том... Припев: А нам все равно, а нам все равно, Что мы будем есть, что мы будем пить. Знаем мы давно, так заведено, День рождения твой добрым должен быть. 2. В гости ходим к тебе мы совсем не на ужин, Щедрость доброй души мы успели узнать, День рождения твой для того нам и нужен, Чтоб тебя могли поздравить и тебе сказать... ------------------------------------- Мотив «Если б я был султан» (для мужчины) Мы сегодня к тебе собрались не зря В день рождения твой съехались друзья В юбилейный твой день петь и танцевать С днем рожденья тебя, будем поздравлять Припев: Сегодня праздник, большой юбилей Давай хозяин, покрепче налей Тебе сегодня хотим пожелать Хвост пистолетом Покрепче держать Ты красивый такой о, Василий джан, Женщин много вокруг, словно ты султан. Смотрят все на тебя, сладкий персик ты Улыбаются все и несут цветы. ------------------------------- ЧАСТУШКИ КО ДНЮ РОЖДЕНИЮ,,,,,, Ты чаво меня ударил Балалайкой по плечу? Я пропеть сейчас частушки Имениннику хочу Я тебе на день рожденье Подарю три розочки Пусть твои глаза от счастья Светятся,как звездочки. Все мы горы исходили И крутые бережка. Мы тебе желаем счастья И подарков два мешка. Еслиб я была цыганка, Да притом красивая, Нагадала бы тебе Я любовь счастливую. ------------------------ Поздравление с днем рождения Мы не можем тебе в день рождения Не ковер не палас подарить Но зато эту песню душевную Мы готовы тебе посвятить Пусть певцы мы не самые лучшие Не артисты эстрады кино Но зато в этот день замечательный Мы за вас пить готовы вино Мы готовы тебе в день рождения О любви без конца распевать Ты за это нам водки пожалуйста Не забудь пополней наливать Тем не менее даже подвыпивши Не забудем пропеть под конец Вы живите боритесь и радуйтесь Мы считаем что вы молодецВот такие мы, женщины... ----------------------------------- юбилеем! На мотив песни <Надежда> Светят в глазах (имя) огоньки В гости мы пришли к тебе сегодня Чтоб тебя поздравить от души Пожелать удачи и здоровья Быть такой, какой всегда была Быть всегда веселой и красивой Чтоб тебе всегда твоя судьба Счастье на ладонях подносила (имя), мы любим тебя И счастья желаем большого И рядом пусть будет семья И крепким пусть будет здоровье И забыть по-прежнему нельзя Годы, что как птицы пролетели Если ты душою молода В жизни будет много юбилеев Будет много ярких светлых дней И улыбки на любимых лицах Пусть сбываются твои мечты Чтоб мгновеньем каждым насладиться ---------------------------- на мотив песни "Колдунья" (Н. Кадышева) Пусть работа малость подождёт, Мы пришли сюда всем коллективом. И собрался в зале весь народ, Чтоб поздравить Вас красиво! Дорогой, любимый человек! Любим Вас всем сердцем и душою! Вы живите долгий-долгий век. Мы за это выпьем стоя! Пр.: Поздравляем с Днём рождения И желаем Вам от всех: Было в жизни чтоб везенье И сопутствовал успех! Чтоб здоровы были дети, Чтоб любила Вас жена! И за пожелания эти Выпьем мы за Вас вина! Вы кумир и Бог, и царь для нас! В жизни вы так многого добились. Скажем по секрету мы сейчас: Как девчонки, в Вас влюбились. Знаем мы и наша молодёжь - Вы один такой на белом свете! Даже если Землю обойдёшь, Лучше Вас нигде не встретишь! ------------------------------ на мотив песни "Женское счастье" (Т. Овсиенко) Нам с работой везёт, И доволен народ, Мы на работу, как на праздник все идем! Скажем сплетням всем назло: Нам с начальством повезло! Рады Вас поздравить дружно С именинным днем! Пр: Вас поздравляем С Днём рождения дружно! Пусть же крепнет наша с вами дружба! Вас поздравляем! Вам желаем от всех, Чтоб имели успех, Чтоб всем врагам Вы поскорей утёрли нос! Чтоб здоровой дочь росла, Чтобы ладились дела, Ну, а с остальным поможем - Это не вопрос! Пр.: Вас поздравляем С Днём рождения дружно! Пусть же крепнет наша с вами дружба! Вас поздравляем! ----------------------------- на мотив песни "Ваше благородие" Ваше благородие Госпожа удача К вам на праздник выбрались Ну а это значит Мы за юбиляра Поднимаем тост Наливаем снова Это не вопрос Мы за юбиляра Поднимаем тост Наливаем снова Это не вопрос Ваша благородие Госпожа надежда Верим в то что с нами Вы Будете как прежде Вам ведь нашу фирму На руках носить И вести к вершинам Чтобы их достичь Вам ведь нашу фирму На руках носить И вести к вершинам Чтобы их достичь Ваше благородие Госпожа зарплата Часто угнетаешь ты Ведь не та что надо Не деньгой единой Человек живет Ценим Вашу душу И к людям почет. Не деньгой единой Человек живет Ценим Вашу душу И к людям почет. Ваше благородие Госпожа житейка Просим Юбиляра нам Береги, злодейка. Счастья Вам здоровья Минет пусть напасть. Съисть хотят нас годы Так ведь кто ж им дасть. Счастья Вам здоровья Минет пусть напасть. Съисть хотят нас годы Так ведь кто ж им дасть. ------------------------------------------ -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:23 |