Работы от andrrei |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от andrrei |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Когда смотрю работы других форумчан-то мне кажется,что у всех все ролики хороши,а у самого получается не очень.Поэтому решил выложить и пару своих роликов для обсуждения их недостатков и достоинств.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
andrrei
Ну уж как пояснили, так вас и поняли. Вторая часть вами написанного из того места, откуда я цитировал, немного прибавит к пониманию происходящего. Вот что было написано у вас после цитированного мной. "а заходили они в кинотеатр(кстати наш кинотеатр находится по Украине на 3-ем месте по оборудованию современной видео и аудиоаппаратурой)" Поздравляю ваш город, всю Украину и молодую пару, которой удалось побывать в таком уникальном месте. Я - ЗРИТЕЛЬ. Улавливаете нюанс? Я никогда не был в вашем городе. И не буду. Я не снимал вместе с вами. Это понятно? Ладно, я плохой и некорректный. Но вопрос о том, куда заходили ребята, задавал не только я. Ветку перечитайте повнимательнее. Увидите. В вашем ролике я вижу молодого человека с цветочком, ожидающего у здания с колоннами. Приходит девушка, заходят в здание. Тут же выходят обратно. Принимаются на крутилках крутиться. А потом в ответ на вопросы, ВЫ, а никто другой объясняете, что, мол это кинотеатр и " герои то знают куда они заходили..." Ну так и обрисовали бы коротенькими штришками, что они у вас в кинотеатре кино смотрели. А потом разгуливают. А то зашли - тут же обратно. Даже не купили ничего. Чего делали? Вы пытались впихнуться во время музыкальной композиции? Именно оно вас поджимало? Учитесь резать музыку и совмещать разные ее фрагменты в соответствии с вашим видео. Что бы не длительность звука управляла процессом монтажа, а вы сами этим делом командовали. Gary Moore замечательный музыкант, но ничего не случится, если правильно подрезать даже его композицию. И совместить с другой, не менее интересной. А то надоедает, знаете ли. Я вам уже, говоря о Candy Dulfer про это писал. Так что прежде всего это вы некорректны. Или пояснения перед вашими роликами давайте. Если снять так, что бы вопросов не возникало, не можете. Договорились? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 1:17 |