Sony HDR-HC7,HC9 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sony HDR-HC7,HC9 |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
В 2007 году в г. Москве приобрела видеокамеру камеру Sony HDR-HC7. Просто сказка. Лёгкая, качество съёмки отличное меня устраивала полностью!!!!!
Но однажды на съёмках утренника поплыло изображение,по другому это не назовёшь! Не просто мутно или размыто, а всё сразу и при этом как будто дрожит изображение! У меня предположение, 1) камера нагревается сильно 2) из-за тряски (резко подымешь или пробежишься с камерой и поплыло) 3) случайно нажимаю рукой какую-нибудь кнопку (в чём я очень сильно сомневаюсь!) Раньше никогда такого не было!!!!!!!!!!!!!!!!! Камеру никогда не роняли. Относимся очень аккуратно! Ну подскажите, кто нибудь сталкивался с этой проблемой. Может у других моделей SONY , что делать? -------------------- То, что я слышу, не имеет значения: важно то, что я вижу, особенно когда закрываю глаза... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Точно такие же кассеты и карта памяти тоже такая,с фото проблем нет,скидываю прямо с камеры по USB,кассету ещё ни одну не зажевало,но я и снимаю мало,живу в селе, заказов очень мало,камера куплена так же два года назад,вобще по нашей камере уже столько ужасов начитался по другим форумам,очень часто отказывает стабилизатор,и ещё такая болячка у многих как заедание кнопки зумма,то есть начинает рабоать тоько в меделнном режиме,а в быстром рывками, у меня пока всё нормально.Грантия уже кончилась у меня,что грустно.
Попробуйте поменять карту,только стоят дорого заразы,может у кого из знакомых есть аналогичная для пробы взять,что бы выяснить в карте дело или нет.У нас вышеуказанные кассеты бывают от многих призводителей,Мексика,Франция,Китай видел,сейчас нашёл и купил партию чисто Япония,по крайней мере везде написано только Япан,что там внутри фиг его знает.Пользовался всеми производителями,кроме Китая,но так как я снимаю свадьбы то пишу всегда на новые кассеты,потом или отдаю исходники клиентам или друзьям раздаю,поэтому может и всё нормально с кассетами у меня,для себя стараюсь то же больше двух раз на кассету не писать,потом в архив. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 18:12 |