Проблемы Ulead Media Studio |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы Ulead Media Studio |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
После 10-15 минут работы Ulead Media Studio Pro 8.0 стабильно вылетает (пишет, мол veditor.exe вызвал ошибку и приложение будет закрыто). Причем та же история на двух разных компах и под 2000-м и под ХР. 7-я версия работает без проблем. Может кто подскажет, где искать бяку? Обидно...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ура в одном разобрался!!!!!!!!!!!! видео подтормаживает токо с захваченным аналогом AVI, захвачено в цифре идёт легко!!!!!!!!!!!!!! вывод если я не ошибаюсь..................захваченные AVI (аналоги) тяжёлые для редактора.................может их разбивать по 10ГБ? Вот ещё что уважаемые, правильны ли мои догадки в данном случае?, в AVI(аналог) звук добавляет вес, т.к. 1536кбит/сек, а в цифре он 1024кбит/сек( чувствую вот здесь я просто Энштейн
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ура в одном разобрался!!!!!!!!!!!! видео подтормаживает токо с захваченным аналогом AVI, захвачено в цифре идёт легко!!!!!!!!!!!!!! вывод если я не ошибаюсь..................захваченные AVI (аналоги) тяжёлые для редактора.................может их разбивать по 10ГБ? Вот ещё что уважаемые, правильны ли мои догадки в данном случае?, в AVI(аналог) звук добавляет вес, т.к. 1536кбит/сек, а в цифре он 1024кбит/сек( чувствую вот здесь я просто Энштейн ![]() у меня нет проблем с AVI(аналог), просто при редактировании делаю экран preview time line небольшим. Чем больше будешь делать экран - тем тормознее будет )) Обычно у меня в работе три-четыре дорожки сьёмок по 12Гб, плюс 2-3 для эффектов и титров и всё намана, не тормозит ![]() -------------------- Женщины бывают полные и пустые |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 14:26 |