Вопросы и проблемы в Pinnacle Studio 11 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы и проблемы в Pinnacle Studio 11 |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Все вопросы по работе Pinnacle Studio 11
Прежде чем задать вопрос, смотрим !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! -------------------- Благодарностей: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Единственное, что приходит на ум, это переустановить полностью Пиннакле Студию 11 с чисткой хвостов.Как ставить Студию читаем здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! очистки от хвостов здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Вспоминайте устанавливали ли какие нибудь кодеки,программы,игры,после чего начались проблемы.Так и не написали, что у вас за плата шла со Студией которую ставите на ПК?Достаточно ли у вас свободного места на жёстком диске?Возможно что проблема могла возникнуть по той причине что вы описвываете про обновление с интернета и тем более что эта процедура была прервна,если у вас лицензионная версия то и боятся обновления не нужно,но лучше всё это не допускать.С вашим ПК можно смело ставить уже Студию 14 или 12. У меня проблем со Студиями начиная с 9-ой и сечас уже 14-ая особых ни когда не было,поэтому я могу рассуждать только чисто теоритически,при возникновении проблем без раздумий переустонавливал Студию, не переустанавливая систему и практически всегда помогало,было это всего пару раз за всё время. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Рад ответу. Прямо по списку (как говорил Жванецкий) и пойдём:
Точно сказать как выглядит плата,сказать не могу, я её не зафотал(не знал что это пригодиться),какая то конструкция из радидеталей, мне её в сервис центре установили во внутрь моего ПК. К ней шли брошуры(с общими советами по использованию ПС), гарантия и четыре установочно- загрузочных диска. Вот памятку нашёл этой платы, он на инглише. То что студия 10,5 я писал, вот что написано в заголовке паспорта- Pinnacle Studio Version 10 EU\US дальше серия, код, номер. Всё на 7 языках, пожалуй не буду печатать дальше, что о про инсталляцию, много текста Игры не ставил(вообще не играю), до появления косяка ничего не ставил, после да, ставил. Интересно, что когда первый раз я установил обновления(см загрузка 1), ничего не изменилось,только медленнее стало. Потом с другого ПК скачал вновь эти файлы на флешку, их стало больше(см загрузка 2), стал ставить и их, но по всем система говорит что они все установлены. Непонятно, ведь их во второй раз скачалось в большем количестве. Дальше.. на диске С 1,63ГБ, на диске Д-278,0 ГБ, на диске Ф-52,9 ГБ А когда я ПС 11 установлю, проект потеряется?И будут ли доступны ВСЕ видео и аудиоэффекты?Ведь именно поэтому я когда-то установил кривую 11 версию, что моя просила доплатить в евро чтоб все эффекты стали доступны Ещё не понял, что обновлений боятся не стоит, но лучше всего этого не допускать.Имеется ввиду обновлений не допускать(тем не менее)? Может что я через флешку обновления устанавливаю, в этом сказывается неэффективность этих мер? Пока вроде все,скачаю у друга предложенные вами файты и буду переустанавливать. А там смотришь и ответ на зто письмо придёт. Неужели потеряется проект.? Хотя лучше все с начала начать чем на месте стоять… |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:14 |