Работы от schiuma, Поэзия, проза |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от schiuma, Поэзия, проза |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Солнце трогаю рукой
Солнце трогаю рукой Крылья опалю не важно Чувствую жар тела твой Поцелуи, это так прекрасно Растопи, как лед весной Буду ручейком звенящим Обещай земной покой Буду миражом манящим Забери в прекрасный парадиз Искушения плод, так сладок Я хочу тебя и это не каприз Жизнь - любовь , вручает нам подарок. оформлено в видео Я тебя рисую ветром. Я тебя рисую ветром, Вольным ветром над полями. Пью твою прохладу летом, Опаленными губами. Я тебя рисую светом, Что рассыпан хрусталями. На заре сверкают в травах, Росы с первыми лучами. Обними свой улыбкой, Что рисую в небе зыбком Для тебя все краски мира. Ты, мой ангел . Ты, мой милый. Только будь со мною рядом, О другом я не мечтаю, Нарисую наше счастье... Двор, где дочь босой гуляет. Оформлено в видео -------------------- Когда уходят полубоги-приходят Боги! ...................................... Авторские стихи наших поэтов!!! Поэты форума, помогут вам сделать замечательный подарок в стихах! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Над Канадой небо синее,
Меж берез дожди косые... Так похожа на Россию, Только всё же не Россия --- Ты когда Покидал свой город, Меж берез Шли дожди косые, В переулках Сутулился холод, Прошептал ты - Моя Россия… Конвоир же прикладом В спину Бьёт с размаху - Заткнись, скотина, Не твоя… Не твоя Россия, Едешь в ад Безвозвратно псина!!! Не увидел конвой Зажатый В кулаке Заветный листок В нём: - Поверь, Я вернусь, дорогая, Но Дорога лежит Между строк. На перроне В окно вагона Передал письмо незаметно. Только Адрес родного дома Под дождями размыло Бесследно. Вышло так, Что в игре без правил, Выжил ты И глоток свободы Твои крылья над миром Расправил, Но печаль Подарил на все годы. Ты когда покидал Свой город, Не сменив Из-за принципа масти, Туз пиковый – Хрущева молот Раздробил Её душу на части. Ведь когда Скрылся в сумраке город, Она плакала Над колыбелью. Одиночество Страх и голод Уже ждали С цепями за дверью. Виноватых искать Теперь тщетно. Беззащитных Карали смертью. Ты исчез Навсегда Бесследно, А она Не смогла быть твердью.. -------------------- Когда уходят полубоги-приходят Боги! ...................................... Авторские стихи наших поэтов!!! Поэты форума, помогут вам сделать замечательный подарок в стихах! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 16:57 |