Работы lau-ti, Поэзия, проза |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы lau-ti, Поэзия, проза |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Прошу любить и жаловать поэтессу lau-ti.
Любушка располагайся!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- Когда уходят полубоги-приходят Боги! ...................................... Авторские стихи наших поэтов!!! Поэты форума, помогут вам сделать замечательный подарок в стихах! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поэтесса ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Крылья белые упали..
Любовь Ос Я простынкой, белой-белой, В жизнь вошла твою несмело, Принакрыла ею ложе, Нашей страсти и любви. И взлетят ночные птицы, Будут яриться, кружиться, В исступленьи будут биться, Несуразицу кричать. Не гони волну шальную, Отпусти ты молодую. Да найди себе другую. Полно бедную пугать. В полночь белая равнина Заалела вся рябиной. Станет ли теперь безвинна Виноватою женой? Птицы в окна, в небо, в дали… А с которых задержали, Крылья белые упали, Бьются страстью на снегу. Утро сбросит покрывало С изначального начала, С исконечного конца. Далеко ли до венца? Матерь, отче, благослАви, Я б не знала этой яви, Каб до косоньки кудряве Не дотронулись оне. И смирились бедны птицы, И в рябине ну гнездиться, В клюве хворост, и плодиться Рано утром по весне. Кабы страсти не отдавшись, Може честь не потерявши… Девка по воду идёт Да мальца с собой ведёт. Ой, ты, белая берёзка, Соком - матушкина слёзка, Отпусти же девке грех Иль казни во страсти всех. Я и денно, я и ношно Думу думаю дотошно, Почему мой ясный сокол Всё не еде, не идЕ... 02.10.2008 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 0:45 |