Работы от polyarnik, Поэзия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от polyarnik, Поэзия |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Олег добро пожаловать!!!! Рады приветствовать тебя!
Прикрепленные файлы
-------------------- Когда уходят полубоги-приходят Боги! ...................................... Авторские стихи наших поэтов!!! Поэты форума, помогут вам сделать замечательный подарок в стихах! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поэт ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Не тревожьте себя
отношением к жизни изменчивым, в поворотах судьбы не ищите расплату за грех. В этом мире большом, в этом мире всегда переменчивом, кто-то должен терять, чтобы кто-то нашёл свой успех. Белый танец зимы закружил нас в объятиях холода. На окошках узоры выводит крещенский мороз. Не тревожьте себя, нет на это малейшего повода. Просто жизнь состоит из разорванных кадров-полос. Дорогая моя, не смотрите на это затмение, что судьба впопыхах обронила на солнца лучи. Наша жизнь не река, но в ней так же впадают в течение, дождевые потоки, как будто бы слёзы тоски. Не тревожьте себя, пусть за окнами стужа и листьями опадает к ногам календарная проза судьбы. Это просто зима со своими холодными числами разменяла январь. Это просто рутинные дни. ************************* Как мне хочется Вас отогреть, моя милая леди. На колени склонившись прижаться щекою к руке. Я устал жить без Вас. Я устал по ночам о Вас бредить... Моя милая леди, не верьте январской тоске. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:54 |