Работы от polyarnik, Поэзия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от polyarnik, Поэзия |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Олег добро пожаловать!!!! Рады приветствовать тебя!
Прикрепленные файлы
-------------------- Когда уходят полубоги-приходят Боги! ...................................... Авторские стихи наших поэтов!!! Поэты форума, помогут вам сделать замечательный подарок в стихах! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поэт ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я хочу Вас испить.
Я желаю в потере сознания осознать бытие неизведанной силы любви. И глоток за глотком наслаждаться в приливе желания... Я хочу Вас испить и хочу, чтоб испили и Вы. Дорогая моя, ненаглядная, милая леди. На колени встаю и с мольбою смотрю Вам в глаза. Я устал жить без Вас, я устал по ночам о Вас бредить. Не ищите во мне злополучного против и за. Не смотрите на жизнь так, как будто она пролетела. Беспричинна горчинка упавшей внезапно слезы. Дорогая моя, я не знаю ну в чём же здесь дело... Я хочу Вас испить... И хочу, чтоб испили и Вы. Не тревожьте себя. Ради Бога не нужно печали. В этом мире большом слишком узок любви коридор. Я молю Вас о том, чтобы Вы не устали и ждали... Я молю Вас о том, чтобы вы не сочли всё за вздор. И ещё Вас молю, не спалите горящее сердце. Не остыньте душой. Не отриньте желание жить. Дорогая моя, я на Вас не могу наглядеться... Я люблю Вас одну и желаю одним для Вас быть. Я хочу Вас испить. Я желаю в потере сознания осознать бытиё неизведанной силы любви. И глоток за глотком наслаждаться в приливе желания... Я хочу Вас испить... И хочу, чтоб испили и Вы. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 18:41 |