Работы от ира78лоло, Поэзия, проза |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от ира78лоло, Поэзия, проза |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ириша, мы очень рады тебе!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- Когда уходят полубоги-приходят Боги! ...................................... Авторские стихи наших поэтов!!! Поэты форума, помогут вам сделать замечательный подарок в стихах! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поэтесса ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
ЛЮБЛЮ И НЕНАВИЖУ
За каждый вздох люблю и ненавижу! За каждый взгляд люблю и проклинаю! За то, что дождь тогда стучал по крыше, За ветер в окна, крики птичьей стаи... За сладкий стон, что вырвался из сердца, Твоим глазам, губам твоим навстречу, Люблю за то, что дал душе согреться, За то, что звёзды гасли будто свечи! Люблю и ненавижу за разлуки, За то, что боль опять пронзает душу, За то, что помню ласковые руки, За то, что голос сердца ты не слушал! Люблю и проклинаю за минуты, Где я в огне любви твоей горела И возносилась к небесам как будто Я Ангелом была, летать умела! В тоске душа и разум утонули... Не будет в мире человека ближе! Я сердце разрываю потому ли, Что до сих пор люблю и ненавижу! Благодарностей: allasu, irina-rudzite, klarisa, marek18, OLPA, RINA, schiuma, виталик74, Любовь, Мозголомка, наташа44, незнакомка, Снайп, |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 15:56 |