Работы от Любовь, Поэзия, проза |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от Любовь, Поэзия, проза |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Любовь добро пожаловать!!! Рады тебе!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- Когда уходят полубоги-приходят Боги! ...................................... Авторские стихи наших поэтов!!! Поэты форума, помогут вам сделать замечательный подарок в стихах! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поэтесса ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Если сможешь.
Горы для меня вдруг станут пеплом И умолкнут в небе журавли... Если сможешь в этом мире грешном Хоть на день меня переживи Если сможешь,песнь мою дослушай Ту, что не допели мне года Не перебивай меня,послушай Я так откровенна не всегда Если горько будет,потерпи Только слово дай мне,что исполнишь Прихоти не хитрые мои И слова последние запомнишь Если больно будет,ты не плачь Назови беду моей судьбою Горьким будет расставания час Но мы ведь были счастливы с тобою Ты помни эти вечера и дни И ради слова данного тобою Меня на день,на час,на миг переживи А я останусь образом с тобою И если мир окажется пустым И без меня в нём будет места много Приду туманом я густым Увидишь меня утром у порога К твоим ногам росой прильну И обниму прозрачными руками Листочком жёлтым упаду И проплыву над домом облаками... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 4:40 |