Работы от Любовь, Поэзия, проза |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от Любовь, Поэзия, проза |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Любовь добро пожаловать!!! Рады тебе!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- Когда уходят полубоги-приходят Боги! ...................................... Авторские стихи наших поэтов!!! Поэты форума, помогут вам сделать замечательный подарок в стихах! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поэтесса ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Молитва матери.
В маленькой комнате пасмурным вечером Тихо молилась уставшая мать. Голосом тихим и очень доверчивым Стала с надеждою к Небу взывать. Боже всемилостив,сила Небесная, Будь милосерден к просьбе моей. Если виновна,карай меня грешную, Но не взыщи с моих дочерей. Если,когда то, десницею щедрою Вдруг ты захочешь меня наградить, Я обращусь к тебе с просьбой последнею Деток моих от беды оградить. Скоро войдут они в жизнь свою взрослую В мир,где интриги,корысть и обман Душа моя будет пусть лодкою с вёслами, Что бы их с курса не сбил океан. Господи,Отче наш,будь милосерден Не накажи одиночеством их, Пошли в этой жизни им спутников верных Во избежание ошибок моих. В силах твоих наказать или миловать, В воле твоей отобрать или дать. Стою пред Тобою о детях с молитвою, Шептала склонившая голову мать. Тихой молитвою мать защищала Спящих в кроватках своих дочерей. О многом просила и лишь не желала, Им повторения доли своей. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 16:32 |