Работы lau-ti, Поэзия, проза |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы lau-ti, Поэзия, проза |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Прошу любить и жаловать поэтессу lau-ti.
Любушка располагайся!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- Когда уходят полубоги-приходят Боги! ...................................... Авторские стихи наших поэтов!!! Поэты форума, помогут вам сделать замечательный подарок в стихах! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поэтесса ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
"Дарьюшка"
Глава 2. С маменькой Любовь Ос Ах, маменька! Мне нынче лихо! А что там люди говорят?!... Ведь скоро бал, Нам надо ехать, А не готов еще наряд. Сегодня шляпку приносили. Вся в незабудках Где-то там гофре И вся такая..., Маменька-а-а-а, Что я не в силах Дождаться Бала в декабре... Я, Даша, давеча тебя искала. Княгиня Моо была в гостях. Да, где же, думаю, пропала?! Ты знаешь, Катя на сносях. Кричали, звали... Ты по саду, что ль бродила? Бледны, Вы, маменька! Устали? Нет,... на конюшню я ходила. Мне Федю надо было увидать... Там сыро, грязно, мерзко. Вам, маменька, должна сказать, Он разговаривает дерзко... Зачем тебе-то он, родная, - Да (граф) Шувалов говорит, Он гениальный скульптор! ...Станет. Ах! Нынче голова болит. Да, маменька, мигрень Вас что-то часто мучит. Я принесла цветочек Вам. Ах, (граф) Шувалов! Всех-то только учит!!! Фиалку выброшу, пожалуй, Уж больно сильный запах здесь. Цветок я этот обожаю Да палантин пропах им весь. Маняша-а-а-а!!! Где же тебя носит? Ведь мы просили Чай налить. Да дядька твой Давно уж просит К нему пустить... Ведь ты Хотела же сходить?! ***..Да нет. Сорвался план. Прасковья, Да чтоб ей пусто... Объявилась. Она в гостях, Из Подмосковья. К соседям нашим Поселилась... Взяла в привычку, К нам без стука И приглашения ходить. К тому же, с ней Такая с...кука, Ведь любит баба ... Язык чесать - ни есть, ни пить.*** Маняша, Что ж это такое?! Как некрасиво говоришь!? - Такое... Вам всё не такое! Ну вот, Еще на нас ворчишь! ...Так день их мило продолжался... А завтра Встретимся опять И расскажу я Вам, Как Дарья Решила Всё же погадать. *** - написано ЛУНА-ЛУНА с РУС.ЧАТ.ДИ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 4:54 |