Вопросы и проблемы в Pinnacle Studio 11 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы и проблемы в Pinnacle Studio 11 |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Все вопросы по работе Pinnacle Studio 11
Прежде чем задать вопрос, смотрим !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! -------------------- Благодарностей: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Если файлы проектов и все исходники останутся на месте,ни чего не перемещайте,что учавствует в процессе работы над проектом,музыка,видео,фото и т.д. всё оставляйте там где это лежит, то после переустановки должно всё работать,вы ведь ставить будете ту же версию,вот если бы удалили одну,а ставили потом более старшую версию,то да проекты бы не открылись.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Забыл в предыдещее сообщение вложить нижеприведённую информацию, может она дас ключ к разгадке начавшихся косков?
Заканчивается вывод моего фильма в ПС(с этой проблемы я и начал свои консультации у вас) появлением вот такого сообщения- Студио программ файл- обнаружена ощибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинении за неудобства. Просмотр данных содержащихс в отчёте таков- в отчёт будет включён следующий файл-C:\ DOCUME 1\Pinacl(это им папки созданной мной)\LOCALS 1 \ Temp\9873_appcompat,txt Просчитал весь фильм, тормоз возникает на записи последнего файла, о чем говорит надпись. Предложение отправить сведении об ошибке возникло за 10 000 кадров до конца просчёта,я ничего не трогал, и ПС досчитал вот до этого последнего файла, и дальше не двигается. Я почитал переписку на форуме, и понял, что может у меня маловато места на диске С,я почистил от файлов Пинакла, уже несуществующих проектов, и сейчас свободно около 60 ГБ. Маловато? Ещё когда ПС открываю появляется иконка след содер Welome to BIAS SoundSoar PE 2.X! Would you like authorize BIAS SoundSoar PE 2.X or run in trial Mode? И три кнопки 1.authorize 2.Trial 3. Cancel Нажимаю 3. Cancel И выскакивает ещё одна иконка Регистрейшен период has now expired OK Жму ОК и программа запускается. Но это было всегда, я вышеописанное делал, и дальше работал спокойно. Благодарностей: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 17:50 |