Работы от polyarnik, Поэзия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от polyarnik, Поэзия |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Олег добро пожаловать!!!! Рады приветствовать тебя!
Прикрепленные файлы
-------------------- Когда уходят полубоги-приходят Боги! ...................................... Авторские стихи наших поэтов!!! Поэты форума, помогут вам сделать замечательный подарок в стихах! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поэт ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А Вы, конечно, меня помнить не должны.
Вы были молоды, а я уже был зрелым. Березкой стройною в те годы были Вы. А я был яблоком - невкусным, переспелым. Пылали щеки раскрасневшихся девиц. Касались руки, не настойчиво, не грубо... Любили юноши своих императриц, Любовью первой, что с родни была с простудой. Кружились в вальсе ученицы средних школ Под переборы вечной спутницы гитары. Меня простите, но я слышал разговор, В котором Вы меня назвали... слишком старым. Я был не нужен Вам. В течении реки Мои надежды скоротечно угасали. Как близко всё-таки от боли до тоски. Я Вас любил, но мы чужими с Вами стали. Менял я адрес и носился по земле И без любви сливался с женскими телами. Мне говорили, что зачат я был во зле, Но неизменно своим милым называли. А Вы, конечно, меня помнить не должны, Что Вам за дело до какого-то мужлана... Березкой стройною когда-то были Вы. Счастливой девушкой не знающей обмана. И вот мы встретились в заброшенном кафе, Где не бывают обеспеченные люди. Вы заказали себе сладкое глясе... Я протянул Вам сердце рваное на блюде... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 8:43 |