Меню в Encor DVD, меню готово, а что дальше? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Меню в Encor DVD, меню готово, а что дальше? |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
импортировала два готовых файла MPEG2 в Encor DVD. Сделала простенькое меню. Как выводить? Вообщем заключительный этап, ПЛИИЗ! Кто как делает? Интересуют все детали вплоть до прожига. "Писалка" в dvd encore нормальная, или как? СПАСИБО!
-------------------- "Желаю, чтобы ВСЕ..." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ну я вам приведу пример на версии 2.0.Она у меня сейчас стоит очень нравится.
Нажимаете создать диск : !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Затем настройки проекта. Здесь выбираете объём диска ,сколько сторон. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Затем нажимаете проверку проекта и пуск.У вас проверяется проект на наличие ошибок.Если таковые найдутся ,то они покажутся в этом окне. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Ну и наконец ,создать DVD ,здесь выбираете резак,скорость прожига ,число копий и так далее.Всё. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(виталик74 @ 27.3.2009, 23:57) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! У меня проверка выдает ошибку превышения битрейта в слайдшоу. Как исправить? Encore CS 4, в параметрах проекта стоит мах 8000. На слйдшоу наложена музыка PCM 16bit stereo 48000 кГц. Ошибка появилась при внесении изменений в связи в Submenu (End Action: MainMenu вместо LastMenu). До этого ошибки не было. Ошибку проигнорировал, записал проект - все ОК. Откуда она взялась и как ее победить? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 16:06 |