Вопросы по Canopus ProCoder |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по Canopus ProCoder |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста!!!!!!!!!!! Никак не могу сжать клип (4 мин.7 сек.) до 50МБ
![]() Я работаю в Adobe Premiere Pro CS 3, сжимаю в ВЕГАСе ,ProCoder 3. Пришлите мне пожалуйста окно (при помощи клавиши Print Screen) с нужными настройками,битрейт,разрешение,видео поток и всё такое! Пожалуйста!!!! Жду ответа как соловей лета!!!!! ![]() -------------------- То, что я слышу, не имеет значения: важно то, что я вижу, особенно когда закрываю глаза... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Размер выхдного файла зависит от битрейта,вам нужен калькулятор битрейта !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Если кодируете постоянным битрейтом,то у вас будет одно значение высчитанное по калькулятору,есил кодируете с переменным,то полученное значение ставите в поле средний бирейт,максимальный любой по желанию,чем больше тем лучше.Ещё вместо калькулятора могу предложить такую таблицу.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Как видно из таблицы при звуке ДД 192 Кбит и фильме 1ч40мин битрейт должен быть 5600 для стандартного диска,для более точного подсчёта воспользуйтесь ссылкой выше,но значения будут примерно как в таблице. Только не нужно ваш ВОБ 7 гигов перекодировать,получите лишнюю перекодировку и ухудшение качества,лучше заново закодируйте сразу с нормальными настройками,желателно в два прохода с переменным битрейтом с качеством Мастеринг.Если есть трудности с настройками могу сделать скрин конкретно для вашего файла на 1ч40мин. P.S.Вышеуказанный калькулятор показал 5764,это значение и вписывается в средний битрейт в ПРоКодере,это при звуке 192 Кбит,если звук выставить качественне то битрейт на видео будет соответсвенно меньше.И поставьте справа в окошечке где подчёркнуто 1кбит=1024бита. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 12:23 |