Работа с видеорамками, как вставить фото в видеорамку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работа с видеорамками, как вставить фото в видеорамку |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте,я только начинаю работать с футажами.Делаю(на мой взгляд) все верно,но все равно не выходит:
1. Создаю две дорожки. На верхнюю выкладываю наш «футаж»,(видеорамку) на нижнюю -фото 2. К "футажу" применяею эффект Хромирование 3.Верхний порог -1.000 ОТКЛЮЧаю эффект. Кликаю на кнопку с "пипеткой" и затем кликаю пипеткой на синий фон в "футаже". И НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!!!!А должен по логике фон стать прозрачным..... Что я не так делаю. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Эффект у меня называется ChromaKey но в самом эффекте пишется Хромирование и выглядит точно также, за одним исключением - оно работает.
Как только челкаю эффект-хрома-добавить - что-то уже начинает проявлятся.... ![]() А когда выбираю правильную установку - то видимость улучшается. ![]() И даже до первого закрытия окна значок "эффект" горит зеленым, а у вас серый... такое ощущение, что эффект не хочет включатся. Может кривая русификация программы? Попытайтесь переустановить и проверить в английской версии, если заработает - ищем другой руссик. А может какие-то галочки в опциях не включены, или кряк не сделан (может эффекты типа платными остались...). -------------------- ЕСЛИ ЧТО-ТО не работает... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Эффект у меня называется ChromaKey но в самом эффекте пишется Хромирование и выглядит точно также, за одним исключением - оно работает. Как только челкаю эффект-хрома-добавить - что-то уже начинает проявлятся.... ![]() А когда выбираю правильную установку - то видимость улучшается. ![]() И даже до первого закрытия окна значок "эффект" горит зеленым, а у вас серый... такое ощущение, что эффект не хочет включатся. Может кривая русификация программы? Попытайтесь переустановить и проверить в английской версии, если заработает - ищем другой руссик. А может какие-то галочки в опциях не включены, или кряк не сделан (может эффекты типа платными остались...). а у меня темнеет фотка и качество не улучшается.футажи или рамки на черном фоне если,пипеткой выбираю черный цвет.когда скачала рамку одну,вроде был белый фон,когда вставила на дорожку,там фон в шахматном порядке,а там где проигрывается тоже черный.ну фотки темнеют,как исправить?подскажите чайнику а еще у меня,после того как поставлю фотку как надо,лишнее торчит из под рамки со всех сторон.как то обрезать можно фотографию или рамку увеличить как то? Сообщение отредактировал vkirnev - 11.3.2010, 12:31 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 16:30 |