Работы от schiuma, Поэзия, проза |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от schiuma, Поэзия, проза |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Солнце трогаю рукой
Солнце трогаю рукой Крылья опалю не важно Чувствую жар тела твой Поцелуи, это так прекрасно Растопи, как лед весной Буду ручейком звенящим Обещай земной покой Буду миражом манящим Забери в прекрасный парадиз Искушения плод, так сладок Я хочу тебя и это не каприз Жизнь - любовь , вручает нам подарок. оформлено в видео Я тебя рисую ветром. Я тебя рисую ветром, Вольным ветром над полями. Пью твою прохладу летом, Опаленными губами. Я тебя рисую светом, Что рассыпан хрусталями. На заре сверкают в травах, Росы с первыми лучами. Обними свой улыбкой, Что рисую в небе зыбком Для тебя все краски мира. Ты, мой ангел . Ты, мой милый. Только будь со мною рядом, О другом я не мечтаю, Нарисую наше счастье... Двор, где дочь босой гуляет. Оформлено в видео -------------------- Когда уходят полубоги-приходят Боги! ...................................... Авторские стихи наших поэтов!!! Поэты форума, помогут вам сделать замечательный подарок в стихах! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Р.М.Рильке
Р.М.Рильке - №2(перевод из цикла "Ночь") мое День утих и вечёр закатный Не играй и впусти скорей Это днем, ты должна быть кроткой А вот ночью блудницей моей Твоя комната...запаха...лилий Но аромой зовет сладко плоть Моя милая больше не в силе Я себя удержать в эту ночь А зовут то тебя? Ах! Анна! Словно манна с небес в апрель. Только стулья вот жестковаты! Ну, ка быстро со мной в постель!!! А камин, пусть огарком тлиться Излучая свое тепло Разве может с любовью сравниться Ну, ж иди под мое крыло. N 2 ____ оригинал: _________ Lass mich fein sacht ein! Sei nicht dumm, Mдdel, komm! Sei hьbsch bei Tage fromm, Musst nicht bei Nacht sein. So; hm! Dein Stьbchen ist ja ganz rein und nett; duftig und weiss dein Bett, bravo, mein Liebchen! Sag mir, wie heist du? Anna? Das steht dir, Kind! Du, deine Sessel sind hart, aber weist du! Sieht mir auch nicht aus, als wдr dein Ofen warm. Schnell komm in meinen Arm und lцsch das Licht aus!" подстрочник: __________________ "Впусти меня чутко/ хотро/ с хотринкой/, легко! Не глупи/ не дури, иди сюда! Будь милой при дне кротком, не должна ( такой) бытъ ночью. Так; хм! Твоя комнатка ну - очень чистая и приятная; ароматна и бела твоя кровать( постель); браво, моя возлюбленная/ милая/ дорогая! Скажи мне, как тебя зовут? Анна? Это ( имя) идёт тебе, моё дитя! Ну, твои кресла/ стулья жёстки/ тверды, но ты ( это) знаешь! Мне так же не кажется , что твой камин - тёплый. Быстро иди в мои руки( ко мне) и выключи свет. ...................................................................... перевод: tschapa1 __________ "Впусти тихонько! Ты, душка, не дури! Днём - кротче будь зари! В ночи - нисколько. Так. Хм.. Светёлка твоя чиста, светла; постель - белым-бела, браво, девчёнка! Имя какое? Анна? Тебе идёт! Ах, твоё кресло жмёт! Нету покоя... Не чувствую я камина тёплый дух. Иди ко мне, мой друг... И..свет горит зря"... -------------------- Когда уходят полубоги-приходят Боги! ...................................... Авторские стихи наших поэтов!!! Поэты форума, помогут вам сделать замечательный подарок в стихах! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 23:22 |