Работы от burevestnik |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от burevestnik |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Андрей, очень рады тебя приветствовать на нашем сайте! Ждем твоих замечательных стихов.
Прикрепленные файлы
-------------------- Когда уходят полубоги-приходят Боги! ...................................... Авторские стихи наших поэтов!!! Поэты форума, помогут вам сделать замечательный подарок в стихах! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поэт ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Крик души
Дорогим нашим чиновникам… от всей души… Мы последний сухарь догрызём, Нас опять «расстреляли» без звука, Мы свой век как-нибудь доживём, Так решила какая-то сука! Неприкрытое это враньё Разбудило дремавшие страсти, Исцарапало сердце моё И порвало на мелкие части. Видно время такое пришло, Только, знаешь, обидно до смерти, Словно люди исчезли давно, А вокруг безобразные черти. Господа, господа, господа Вы привыкли к надуманной лести, И держа нас за быдло всегда, Наплевали на правила чести. И, когда, ваши души начнут Задыхаться от собственной вони, Бесполезные их не спасут Дорогие, железные кони… Впрочем, что мне до чьих-то коней, В этой жизни всё может случиться, Пусть неправда сегодня сильней, Я попробую к Правде пробиться! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:44 |