Работа с видеорамками, как вставить фото в видеорамку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работа с видеорамками, как вставить фото в видеорамку |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте,я только начинаю работать с футажами.Делаю(на мой взгляд) все верно,но все равно не выходит:
1. Создаю две дорожки. На верхнюю выкладываю наш «футаж»,(видеорамку) на нижнюю -фото 2. К "футажу" применяею эффект Хромирование 3.Верхний порог -1.000 ОТКЛЮЧаю эффект. Кликаю на кнопку с "пипеткой" и затем кликаю пипеткой на синий фон в "футаже". И НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!!!!А должен по логике фон стать прозрачным..... Что я не так делаю. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
vkirnev , во-первых , то что Вы предоставили - это же не видео рамка... Вы фото или видео хотите в неё вставить? Моё преложение, если хотите в Вегасе работать с этой рамкой, то лучше сначала в фотошопе убрать белые квадратики, куда фото или видео вставить хотите, сохранить в формате png, и потом уже в вегасе вставить, эти участки должны остаться прозрачными.
-------------------- 20-го мая свершилось чудесное событие - у меня родился сыночек. И теперь я счастливая многодетная мамочка! :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
вот тут взяла,не обратила внимание что тема о видео рамках,но с видео рамкой тоже самое. она на черном фоне,когда пипеткой ставлю черный,то цвет рамки меняется,фото на границе попалось лицо,так половина темная,половина светлая,где не было черного,сейчас пытаюсь скачать новый вегас,тут по ссылке модератора в теме установка.посмотрим вот рамка видео !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 15:31 |