Фотоаппарат для работы на торжественных мероприятиях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фотоаппарат для работы на торжественных мероприятиях |
![]() ![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Добрый день всем.
Пришло время заменить фотоаппарат.Естественно встал вопрос об выборе... Подскажите ,какой взять в районе 25000 рублей. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
На мой взгляд тушки начального уровня от никон и кэнон практически одинаковы, размер, вес, эргономика, меню.
У меня два кума, один владеет кэноном другой пентаксом. Я никоном. Все камеры 10 мП. Проводили контрольный отстрел на китовых стеклах. Разницы почти нет. (каждый остался при своем мнении что его камера лучше ![]() Гнаться за пикселями тоже часто вредно. Качество снимка в большей степени зависит от стекла, пыхи и опыта. Снимание видео фотоаппаратом это извращение. полезно но зеркалка не для этого. имхо. Могу только посоветовать взять с собой ноутбук и идти в магазин. Сделать несколько снимков разными камерами (имеешь право, не спички покупаешь!) и сравни результат. Многие (и я) утверждают что никоновский кит лучше кэноновского. Владение никоном более дорогостоящее, т.к. сигмы и прочие другие стекла на никоне работают но все равно родные никкоры дают лучший результат. Хотя мне например не нравится дизайн никкоров. У той же сигмы которая желтит и дает отчетливую бочку дизайн серьезней. С пыхой та же беда, лучше родная, но и результат впечатляющий. Стаб (VR) на 55 мм это лишнее. Если надумаешь брать Никон то 18-55 без стаба всеже лучше, там оптические х-ки стекол луше. -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 10:35 |