Работа с видеорамками, как вставить фото в видеорамку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работа с видеорамками, как вставить фото в видеорамку |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте,я только начинаю работать с футажами.Делаю(на мой взгляд) все верно,но все равно не выходит:
1. Создаю две дорожки. На верхнюю выкладываю наш «футаж»,(видеорамку) на нижнюю -фото 2. К "футажу" применяею эффект Хромирование 3.Верхний порог -1.000 ОТКЛЮЧаю эффект. Кликаю на кнопку с "пипеткой" и затем кликаю пипеткой на синий фон в "футаже". И НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!!!!А должен по логике фон стать прозрачным..... Что я не так делаю. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
vkirnev , чтобы это вертикальное окно появилось, нужно нажать на эту кнопочку
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! По поводу коллажа - это лучше делать в Фотошопе, потому что в Вегасе будет много заморочек. Для начала Вам надо нажав на превью рамки, в открывшемся окне сохранить это изображение в формате .png, тогда места под фото останутья прозрачными. Ну а потом в Фотошопе подставить, подрезать, повернуть и т.д. Но об этом уже в теме по фотошопу. ![]() P.S. Предыдущее сообщение не нужно цитировать, это в правилах форума прописано. ![]() -------------------- 20-го мая свершилось чудесное событие - у меня родился сыночек. И теперь я счастливая многодетная мамочка! :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
не подскажешь,где тут тема про фотошоп?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я так поняла, что ты уже нашла тему про фотошоп...
![]() Про цитирование - при нажатии кнопочки "ответить", в окошечке появляется текст с "[/quote]", весь этот текст удалить надо, потому что нельзя цитировать предыдущее сообщение. Могут наругать... -------------------- 20-го мая свершилось чудесное событие - у меня родился сыночек. И теперь я счастливая многодетная мамочка! :) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 15:21 |