Работы от vikusik46 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от vikusik46 |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Снимать начала в 2006 году. Первые полгода перепробовала множество редакторов, ничего не понравилось, нашла Премьер на английском яз. Осваивала по ночам методом "тыка", очень понравилось. Работаю в Adobe Premiere Pro 2.0. Первые работы были, конечно, семейного характера - как дочка маленькая растет. На rutube.ru около 300 моих роликов. Снимать мне еще, конечно, учиться и учиться....
Предлагаю посмотреть !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Нажмите для просмотра скрытого текста
![]() -------------------- ![]() vikapolshkova@mail.ru Виктория "Учись так, как будто тебе предстоит жить ВЕЧНО". "Живи так, как будто тебе предстоит УМЕреТЬ завтра" Если Вы скачали материал себе и используете его - поблагодарите того, кто сделал/загрузил его - с Вас не убудет, а человеку будет приятно и, может быть, это станет ему стимулом сделать ещё подарок для Вас. Соблюдайте правила форума и уважайте друг друга. Благодарим кнопочой ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Посмотрел слайд шоу. Как-то оно мне не вкатило. Нудно больно. И песня нудная.
А по сюжету , так сказать… Я никогда не снимаю голых детей. От вида голой попы балдеют только родители, мое мнение. Остальных (и детей в первую очередь, сужу по своим воспоминаниям) – напрягает. Второе – фотки с центральной компоновкой мне, в абсолютном большинстве, не нравятся.. И в умных книжках пишут про золотое сечение, слышали, наверное. Это значит, примерно так, мысленно вставить в кадр кубик Рубика и кадр разделится четыремя линиями на девять квадратиков. Вот на этих линиях и должно быть все стоящее внимания. В слайд шоу этого Вы не сделали. И девочку на лошади, например, поместили по центру, как в исходнике было. Некрасиво, по моему. Дальше, если уж Вы решили делать такие длинные кадры, пустите по ним еще один кадр «картинка в картинке». Развлеките тех зрителей, кому этот ребенок не интересен. Да и самого ребенка, когда оно подрастет и мама будет ему показывать это слайд шоу. Нет кадров, используйте те же кадры по второму разу, но изменив их (отражение, размытие, увеличение). Еще можно было бы цветочки пустить, бабочек, переходов на вставлять… Украсить так сказать… Дальше. По-моему, у Вас слишком длинные панорамирования. Начинаете снимать ребенка от ног и долго-долго добираетесь до глаз. Как-то это не катит, по моему. И последнее. Есть программа, которая заточена под слайд шоу, называется Pro Show Produser, кажется. Вот слайд шоу про кота, которое программа сделала сама (есть там такая функция) Может пригодиться, в и-нете полно и уроков по ней. Удачи! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:38 |