Невеста в интересном положении!, Нужен совет по данному вопросу. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Невеста в интересном положении!, Нужен совет по данному вопросу. |
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Дорогие сотоварищи.Мне 27 февраля свадьбу снимать.Невеста в положении.Ей в марте рожать уже.Свадьба предпологаеться без выкупа.Я не понимаю вааще зачем свадьба.Но им видней.так вот к главному.Я конечно пораскинул серым веществом,НО...
прошу поделиться соображениями. 1.Как снять типа сборы невесты.Так чтоб беременность не сильно бросалась в глаза. 2.Чем можно заменить выкуп? 3.Ну и чего им напридумать на прогулке.Зима.На всё 3 часа будет от ЗАГСа до застолья.Опять же -чтоб не бросалось в глаза интересное положение. 4.Сборов жениха не будет.Как бы выкрутиться? Я конечно тут напридумал немного.Но в моей практике с таким сроком первый раз.Я в растерянности.Максимум что было-это на 4 месяце. Им то по барабану похоже-видно чи не видно.Но я вот думаю...Можно ли эту её беременность красиво обыграть?И как это сделать.Хочеться сделать, чтоб даже если и заметно было,то красиво смотрелось.Невеста сговорчивая.Ну и мне доверяет.Может у кого есть подобный опыт.У неё животик ну очень заметен!!! -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! Благодарностей: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
мне, как женщине, кажется, что если молодые все-таки решили играть свадьбу на позднем сроке "по всем правилам", то надо ее положение подчеркнуть! ну или отнестись, как должное, но не в коем случае не прикрывать футажами (тем более, что ими уже практически никто не пользуется), а то это может вылится в комплекс!!! просто "гонять" их надо поменьше, больше статичных кадров - выберите красивый фон - здание с колонами, березку в снегу и т.д. поставте их лицом к друг-другу, пусть шепчутся и целуются, а вы побегайте вокруг - общий план, глаза жениха, глаза невесты, вот он ей прядь за ухо убирает, она его по щечке гладит, поясной план, как бы из-за угла, вот он ведет рукой по спине невесты, она задорно, открыто смеется... это все приблизительно, но как-то так!
по поводу выкупа - была бы моя воля, я бы наместе молодых всегда бы от него отказывалась ИМХО а по поводу сборов - можно жениха подснять, если в загсе есть "комната жениха", или если у невесты дома есть лишняя комната. вот он сидит в кресле, крутит букет, нервно сучит ногой, барабанит пальцами, циферблат часов, смотрит на свое отражение в бокале, друг галстук поправляет, мама в щеки расцеловывает! все естественно в разных планах и ракурсах! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Спасибо всем за советы! Как сниму-отпишусь вразделе с работами моими.И, если позволено будет молодожёнами, выложу работу по этой свадьбе.Но тут пока говорить нечего,сами понимаете
![]() ![]() -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
![]()
|
|
Всё!Зделал.Все коменты и пинки !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
-------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:27 |