Работы от burevestnik |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от burevestnik |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Андрей, очень рады тебя приветствовать на нашем сайте! Ждем твоих замечательных стихов.
Прикрепленные файлы
-------------------- Когда уходят полубоги-приходят Боги! ...................................... Авторские стихи наших поэтов!!! Поэты форума, помогут вам сделать замечательный подарок в стихах! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поэт ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
И будет день…
Опять зима ночами «глотку рвёт», Гремят бои на всех соседних крышах И гадина-тоска покоя не даёт И ,кажется, никто тебя не слышит Повисли в воздухе бездушные слова И чёрный цвет сковал остатки воли, Устали быть и тело и душа, Устали быть в ночной неволе Надолго ли кошмарный этот сон? Ещёчуть-чуть и будет слишком поздно, Молчит,уснув, мой чёрный телефон Икто-то злой украл у неба звёзды… А ты всё ждал счастливого кино, Искал Любви, а встретил боль и стужу. Есть грань одна, когда уж всё равно, За ней тебе никто уже не нужен И кто б ты ни был, где бы ты ни жил, Куда б тебя судьба ни заносила, Благослови тот миг, когда не станет сил - В страданиях, в страданьях наша сила! Так пусть же тьма беснуется и жжёт, Мы через боль становимся мудрее, Я знаю точно – эта ночь пройдёт И будет день, и сердце повзрослеет! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:59 |