Работы от polyarnik, Поэзия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от polyarnik, Поэзия |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Олег добро пожаловать!!!! Рады приветствовать тебя!
Прикрепленные файлы
-------------------- Когда уходят полубоги-приходят Боги! ...................................... Авторские стихи наших поэтов!!! Поэты форума, помогут вам сделать замечательный подарок в стихах! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поэт ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Женщина моя, немного грустная. Женщина прекраснейшая, милая. Женщина в обманах не искусная. Женщина желанная, любимая. Преклоню колени пред тобою я и склонюсь к твоим забыв про прошлое. Женщина любимая, которая любит и не видит в этом пошлое. Каждый ноготок твой - вожделение. Пятнышки от родинок - желание. Знаю тебя с самого рождения, Женшина, сплошное обаяние. В поцелуе в губы - исскупление, бывшего, непрошенного, чуждого. Женщина моя - любви вторжение. Женщина, достойная лишь лучшего. Никогда обманом не разрушу я веру твою в благо безупречное. Женщина, любимая и лучшая, счастье подарившая мне вечное. ......................................... ............................................... Женщина моя, немного грустная. Женщина прекраснейшая, милая. Женщина в обманах не искусная. Женщина желанная, любимая. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 6:15 |