Анимированные титры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анимированные титры |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подскажите пожалуйста, где взять анимированные титры ??
-------------------- Во дворе трава, я на траве в дрова... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ой ёёёй, сейчас попробовал таки воспользоваться советом и открыл Борис Граффити. Потыкался попырхался, нифига не понял и ощутил себя первоклашкой который случайно залез в учебник старшего брата по высшей математике...
В ужасе от туда выпрыгнул и понял, что это слишком сложно для меня. Мне бы какой нибудь простой набор титров, как например в неро, там их кстати очень много, хотя сама программа не очень. Почему же в Pinnacle их нет в принципе ??? Может все же существует какой нибудь набор анимированных титров который можно загрузить? Поделитесь опытом. -------------------- Во дворе трава, я на траве в дрова... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Мне бы какой нибудь простой набор титров, как например в неро, там их кстати очень много, хотя сама программа не очень. Может все же существует какой нибудь набор анимированных титров который можно загрузить? Поделитесь опытом. Прочитайте внимательно пост 2 в этой теме : там как раз простое для понимания. А Heroglyph 2.5 и в Pinnacle встраивается -------------------- Как правильно выкладывать файлы на форуме. Всем знать и уметь обязательно. http://www.futajik.ru/forum/index.php?showtopic=995 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 14:31 |