Работы от София57, Поэзия, проза |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от София57, Поэзия, проза |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Сенечка Очень рады тебе!!! Будь как дома!
Прикрепленные файлы
-------------------- Когда уходят полубоги-приходят Боги! ...................................... Авторские стихи наших поэтов!!! Поэты форума, помогут вам сделать замечательный подарок в стихах! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
София, спасибо Вам огромное за стихотворение к выпускному, от меня и от всего 9Б, в котором учится мой сын. Он его прочитал и спросил:" Мам, а можно мы его выучим в классе и на выпускном расскажем?" Я была в шоке, так как нынче современных деток в большинстве своём не заставишь не то что выучить стихотворение, а просто книжку прочитать, а мой мальчик вообще к этому равнодушен, но прочитав Ваше творение у него глаза прямо горели! Ещё раз огромное спасибо и творческих Вам успехов!!! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Поэтесса ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Искреннее спасибо вам и вашему сыну за тёплые слова в мой адрес....я буду бесконечно рада, если этот стих прозвучит для вашей любимой учительницы на выпускном вечере....Желаю счастья вам и вашему замечательному мальчику и всем его одноклассникам,светлой дороги им в этой жизни и верных друзей, любви,весенней радости!!!Очень тронула ваша отзывчивость и доброта ваших сердец.С уважением София.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 2:16 |