Работы от polyarnik, Поэзия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от polyarnik, Поэзия |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Олег добро пожаловать!!!! Рады приветствовать тебя!
Прикрепленные файлы
-------------------- Когда уходят полубоги-приходят Боги! ...................................... Авторские стихи наших поэтов!!! Поэты форума, помогут вам сделать замечательный подарок в стихах! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поэт ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Настроив душу на минор
рву струны на аккордах. Зачем, Сударыня, Вам сор моих стенаний вздорных? Вы, как всегда не согрешив желания уймёте... Любовь свечи - всего наплыв. Когда же Вы поймёте? *********************** Бью по струнам аккордом безумия. Плачь, гитара! Рви душу тоской! Мы за все, за грехи вольнодумия отвечаем сегодня с тобой. Остаётся нам лирика пения, да вульгарный немного романс... Впрочем - нет - не гожусь для смирения. Не утерян последний мой шанс! Разорви тишину, семиструнная! Врежь, до дрожи звенящей струной, чтобы эта тоска обоюдная не пронзила мне сердце стрелой. Не сломала моё отношение к вечным мукам прохладной любви... Говорят, что в стремнину течения дважды нам никогда не войти. ***************************** А Вы, Сударыня, в себе несёте эту бренность. Вы - АМАЗОНКА, но в седле сегодня не манерность. Не тонко вычурный каприз. Не стойкое молчание... Любовь, Сударыня - не бриз, а ураган желания! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 18:42 |