Работы от polyarnik, Поэзия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от polyarnik, Поэзия |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Олег добро пожаловать!!!! Рады приветствовать тебя!
Прикрепленные файлы
-------------------- Когда уходят полубоги-приходят Боги! ...................................... Авторские стихи наших поэтов!!! Поэты форума, помогут вам сделать замечательный подарок в стихах! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поэт ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вы помните... Что может быть прекрасней, что может быть милее для души, чем это затуманенное счастье в объятиях желтеющей листвы. ............................... Наивно? - Может быть, но это только проза мешающая робость одолеть. Под действием осеннего наркоза я понял, что не в силах сожалеть о том, что Вы... Довольно - сожалею. Вернуть бы нам ту осень, но, увы, течению времён я не сумею противоречить. Дни сменяют дни. И вот уже январские морозы рукой холодной окна расчертив, напоминают бытность прошлой прозы в которой я остался, Вас любив... Вы помните меня. И я Вас то же. Седеющая прядь прожгла висок. Но до сих пор на свете нет дороже, нет ближе Вас, мой счастья островок. ................................ Вы помните. И я забыть не в силах.
Листвой опавшей вянет календарь. Как много я встречал на свете милых... Но ни в одной не встретил ту печаль. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 15:37 |