Работы от polyarnik, Поэзия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от polyarnik, Поэзия |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Олег добро пожаловать!!!! Рады приветствовать тебя!
Прикрепленные файлы
-------------------- Когда уходят полубоги-приходят Боги! ...................................... Авторские стихи наших поэтов!!! Поэты форума, помогут вам сделать замечательный подарок в стихах! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поэт ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вы видите во мне лишь отражение того, кто был для Вас милее всех. А мне казалось сила притяжения вернёт Вам позабытый где-то смех. ................................. Вы помните? А Вы, конечно, помните. Забыть нельзя, что было про меж нас. Так отчего словами прочь Вы гоните, садясь в судьбы разбитый дилижанс и правите коней в другую сторону обратную звезде, что нас зовёт? Вы помните? Ну да, конечно, помните, забвение внезапно не придёт. Не торопитесь. В полустанках осени теряются ненужные слова. Вы ищете себя, но многоточием ложится пожелтевшая листва. И Вы спешите... Что же Вы спешите то? Притормозить не время ли коней? Нельзя же так их гнать вперёд стремительно, забыв убранство светлых, летних дней. Зачем Вам это чуждое забвение в котором боль обиды и тоски врывается в несмелое решение? Зачем Вам недоверия ростки? ................................. Вы помните? Вы помните, я знаю.
Потупив взор Вы ждёте мой ответ А я листом опавшим увядаю, боясь услышать сердцем Ваше - "НЕТ". |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:27 |