Помогите! Не могу вывести фильм. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите! Не могу вывести фильм. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Помогите!!Сделал фильм о дочке,но не могу вывести,внизу красным пишет : файл мультимедия DROPZONE01.JPG отсутствует.Подскажите,что это такое??
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У Пинаклов всех версий такой недостаток-неполное заполнение диска и с этим ни чего не сделаешь,выход один:если так важно заполнение диска, то авторить в другой программе,ещё некоторые выводя из Пинакла ставят в настройках диск ДВД-9,битрейт подбирается так,что бы потом влезло на обычный ДВД-5 с полным заполнением,затем пережимают до ДВД-5,например в Неро или любой другой прорамме умеющей это делать,сам так не делал,не знаю как там меню сохраняется или нет при таком пережатии.И не нужно забывать что размер диска который написан на самом диске 4,7 Гб не соответствует истине,реальный размер меньше 4,3Гб,это связано с тем что в 1Гб 1024Мб,в свою очередь в 1Мб-1024Кб и т.д.А теперь разделите на калькуляторе 4700000000 байт последовательно три раза на 1024 получается число 4,377216 Гб.А на диске написано из расчёта 1000Байт на 1килобайт.То есть просто округляют 4700000000 байт,убрав лишние нули и поставив запятую.
Наверно замечали когда покупаете жёсткий диск например на 500Гб,а фактически он оказывется немного меньше,это из той же оперы. Вот скрин с дисковода,вставлен пустой диск,реальный объём в байтах 4706074624 , в ГБ это 4,38 (если первое число три раза разделить на 1024 то получим второе число) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! То есть 4,7 Гб диск ни как не может быть |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 16:42 |