Вопросы и проблемы в Pinnacle Studio 11 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы и проблемы в Pinnacle Studio 11 |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Все вопросы по работе Pinnacle Studio 11
Прежде чем задать вопрос, смотрим !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! -------------------- Благодарностей: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
СП2 это и есть обновление Студии до 11.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
.
Уважаемые Мозголом, дела таковы: переустановил ОС, вот болееполная информация о моём компе Intel Core2 QuadQ6600 2.4GHz,NVIDIA Ge Force 8600 GT 512Mb,DDR2-1х2048MB 800MHz,Ж.Д.-SATA-2 640Gb,500Gb; Приводы: SATA DVD+-RW, PIONEER DVR 212 Windows XP profennol sp 2 Установил с 3 дисков ПО ПС, открыл программу вылетела иконадля просмотра МПЕГ 2 надо активировать какую то программу или активация этойфункции не требуется..Я отвечаю- не требуется. Но иконке оказалось по фиг,моё желании.Я вот сейчас пытаюсь посмотреть есть ли в наличии все переходы и аудиоэффекта. Открылновый проект,думаю грузану на дорогу времени пару видеофайлов(раньше они безбазара открывались) а мне прилетает с маниакальной настойчивостью более всётаже иконка. Она гласит- После приобретения ключа активации вы сможете сразуактивировать функцию Dolby2CH Enoding впродукте Студио 10. Приобрести ключ активации можно быстро и просто. Или активацияэтой функции не требуется.. Я решил что с другого диска не выходит, перенёс файлы надиск с-таже история.Вот так и оставайся в правовом поле,купил называетсялицензионную программу.Везде развод, пожалуйста пощагово помогите наладить процесс,чтоб я непереспрашивал.(это касается и дальнеших действий)Ведь я ещё только учусь. А товесна настанет,пора новых съемок,а я еще старые не обработал.Помогите, простостоп в гору на каждом шагу. Что мне дальше делать? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:43 |