Загадки для взрослых |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Загадки для взрослых |
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Какая женщина сначала трется около тебя, а потом требует деньги?
(Кондуктор в трамвае) Мальчик с девочкой в траве что-то делали на "Е". (Ели землянику) Как хорошо тебе и мне, я под тобой, а ты на мне. (Ежик яблоко несет) Он от дедушки ушел, и от бабушки ушел... (Секс) Когда женщина ногу поднимает, что видишь? Пять букв, на П начинается, на А кончается. (Пятка) Около 40 млн. человек занимаются ЭТИМ по ночам. Что ЭТО такое? (Internet) Что у женщины на теле, У еврея на уме, Применяется в хоккее И на шахматной доске? (Комбинация) Сколько яиц может удержать женщина в одной руке? (Оба) Что у Адама спереди, а у Евы сзади? (Буква "А") Без рук, без ног на бабу скок! (Коромысло) У какого молодца капля капает с конца? (Самовар, кран) Что ты смотришь на меня, раздевайся, я твоя. (Кровать) В темной комнате, на белой простыне - два часа удовольствия. (Киносеанс) Туда-сюда-обратно: Тебе и мне - приятно. (Качели) Что такое: 15 см в длину, 7 см в ширину и очень нравится женщинам? (Банкнота в 100$) |
|
|
![]() |
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Слово из трех букв, которого боится любой мужчина?
(Еще) Что такое 90-60-90? (Езда мимо гаишника) Маленький, желтенький, в земле ковыряется. (Вьетнамец мину ищет) Сто одежек и все без застежек. (Бомж) Маленькая сморщенная, есть в каждой женщине. (Изюминка) Два гвоздя упали в воду. Как фамилия грузина? (Заржавели) Что это такое: висит на стене и пахнет? (Часы: в них кукушка сдохла) Что это такое: летит и блестит? (Комар с золотым зубом) Весь покрытый зеленью, абсолютно весь. (Новый русский) Маленький, желтенький в небе кувыркается. (Вьетнамец мину нашел) Что такое: самое доброе в мире привидение с моторчиком? (Запорожец) Сколько горошин может войти в один стакан? (Нисколько, т.к. горошины не ходят) В небе одна, в земле нету, а у бабы их целых две. (Буква Б) Почему Ленин ходил в ботинках, а Сталин в сапогах? (По земле) Сколько программистов нужно, чтобы закрутить лампочку? (Ни одного. Это аппаратная проблема, программисты их не решают) Белый, а не сахар. Холодный, а не лед. (Труп) Белый, а не сахар. Холодный, а не лед. (Труп) Что такое: маленькое, серого цвета и весит 3 килограмма? (Мышь, у которой проблемы с весом) Что это такое: в белых кружевах, мычит и по земле ползает? (Нажравшаяся невеста) Что имеет голову, но не имеет мозгов? (Сыр, лук, чеснок) Что имеет голову, но не имеет мозгов? (Сыр, лук, чеснок) Из какой посуды нельзя ничего поесть? (Из пустой) Что такое: зеленое, лысое и скачет? (Солдат на дискотеке) Что нужно делать, когда видишь зеленого человечка? (Переходить улицу) Зеленое, в пятнах, прыгает (Десантник) Что это такое: много голов, хвост длинный, глаза горят, яйца маленькие и грязные? (Очередь за яйцами по 90 копеек 80-х годов ХХ века) Один глаз, один рог, но не носорог? (Корова из-за угла выглядывает) Что нельзя сделать в космосе? (Повеситься) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:38 |