Работы от schiuma, Поэзия, проза |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от schiuma, Поэзия, проза |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Солнце трогаю рукой
Солнце трогаю рукой Крылья опалю не важно Чувствую жар тела твой Поцелуи, это так прекрасно Растопи, как лед весной Буду ручейком звенящим Обещай земной покой Буду миражом манящим Забери в прекрасный парадиз Искушения плод, так сладок Я хочу тебя и это не каприз Жизнь - любовь , вручает нам подарок. оформлено в видео Я тебя рисую ветром. Я тебя рисую ветром, Вольным ветром над полями. Пью твою прохладу летом, Опаленными губами. Я тебя рисую светом, Что рассыпан хрусталями. На заре сверкают в травах, Росы с первыми лучами. Обними свой улыбкой, Что рисую в небе зыбком Для тебя все краски мира. Ты, мой ангел . Ты, мой милый. Только будь со мною рядом, О другом я не мечтаю, Нарисую наше счастье... Двор, где дочь босой гуляет. Оформлено в видео -------------------- Когда уходят полубоги-приходят Боги! ...................................... Авторские стихи наших поэтов!!! Поэты форума, помогут вам сделать замечательный подарок в стихах! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
...
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Меня хоронить вам не стоит, Грешившей в земле не лежать, Огонь!-Жар души успокоит. Мне в смерти как в жизни сгорать. Вы ветром мой пепел развейте, Мне с ним наслаждения искать. И слезы прошу вас не лейте, Не стоит меня вспоминать. С привольною песней прибоя И с ветром по свету гулять. Отмучилась. Тело в покое. и можно душе полетать... -------------------- Когда уходят полубоги-приходят Боги! ...................................... Авторские стихи наших поэтов!!! Поэты форума, помогут вам сделать замечательный подарок в стихах! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 17:07 |