Работы от polyarnik, Поэзия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от polyarnik, Поэзия |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Олег добро пожаловать!!!! Рады приветствовать тебя!
Прикрепленные файлы
-------------------- Когда уходят полубоги-приходят Боги! ...................................... Авторские стихи наших поэтов!!! Поэты форума, помогут вам сделать замечательный подарок в стихах! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поэт ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Не туман и не мгла непонятная
расстелилась, закрыв кругозор. Ситуация, чем-то внештатная на стекле расчертила узор. Кистью вывела надпись метелица - Не грусти, всё вернётся, дождись. Ну, а мне почему-то - не верится... Ох и сложная всё таки жизнь. Разлинованы стёкла на клеточки, не сыграть ли с метелью в игру? А не то словно птица на веточке - жду и жду... жду и жду... жду и жду. Расставляй свои крестики-нолики колким снегом по мягкой душе. Для меня ведь они - анаболики, наподобие счастья клише. Закурив сигарету десятую понимаю, как тягостен дым. Ну не клясть же судьбину треклятую, буду лучше глотать никотин. А туман всё сильней расстилается... Хорошо хоть не плачут дожди. Крестик с ноликом пишут, стараются - Верь и жди... верь и жди... верь и жди. Парадоксом срываются звёздочки рассыпаясь алмазным огнём, а в душе распускаются розочки, ничего - подождём... подождём... И туман, и метелица звёздная, и рисунки на стылом стекле - это всё моя робость негодная- это всё, что терзает извне. Накурился до полной до одури, дым глотать - не хлебать, лаптем, суп. Знать куренье придумали лодыри, очень нравится им этот труд. Я сижу дым пуская колечками, жду и жду... жду и жду... жду и жду... За окном зажигаются свечками фонари, что вернули мечту. Кто-то в небе их долго придерживал, видно знал, негодяй, для чего. А метелица в платьице бежевом постучалась несмело в окно. Разлинованы стёкла на клеточки, не сыграть ли с метелью в игру? А не то словно птица на веточке, жду и жду... жду и жду... жду и жду... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 3:42 |