Что могло случится с winrar? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что могло случится с winrar? |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте подскажите пожалуйста Вы может тоже сталкивались с такой проблемкой ,что могло случится с winrar????Когда с качиваю архив ,то немогу его разархивировать на раб.стол
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ребята, может, кто-то знает как улучшить качество видео?!
Уже около года монтирую видео в Adobe Premier Pro, вывожу в формате avi, затем прогоняю через Pinnacle (создаю там DVD диск с меню). Разрешение 720х576. До недавнего времени меня все устраивало, так как результат просматривала на компе или на телевизоре с диагональю 52 см. Недавно посмотрела смонтированное на плазменном телевизоре диагональю 82 см и ужаснулась. Качество ужасное, разлетается на кубики. Насколько я понимаю, на новых телевизорах большее разрешение. Подскажите, как добиться качества, смотрибельного на больших телевизорах? Какие настройки должны быть в Adobe и Pinnacle? Может быть, нужны дополнительные кодаки? Если основную роль играет видеоматериал (у меня любительская цифровая камера) и это уже не исправить, то как сделать качественную презентацию фотографий - уж там-то разрешения хватает. Извините, если вопрос поставлен некорректно, в технических вопросах я абсолютный профан! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 20:36 |