Что могло случится с winrar? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что могло случится с winrar? |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте подскажите пожалуйста Вы может тоже сталкивались с такой проблемкой ,что могло случится с winrar????Когда с качиваю архив ,то немогу его разархивировать на раб.стол
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
мышка2010 Для работы с МПЕГ у вас неправильный алгоритм работы,у вас получается три перекодировки.сначала в Пиннакле кодируете в ДВ,затем в Премьре из ДВ в ДВ,затем опять из ДВ в МПЕГ,у вас качество теряется в разы при таком подходе.Неудивительно что потом всё в кубиках.Пинакл позволяет работать с МПЕГ вобще без пересчёта при условии ,что битрейт исходника ниже ,чем выходной.У видеокамер редко макс битрейт превышеает 8000,обычно 7000,если в Студии выставить по макс 8500,перекодировки не будет,буквально на днях мне приносили видео МПЕГ с камеры,всё сделал в Студии без пересчёта.В связи с этим вопрос,если у вас камера снимает в МПЕГ зачем вам Премьер?Нужно ипользовать монтажку.позволяющую работать с МПЕГ без перекодировки.Тем более если авторинг делаете в Пиннакле, то почему бы там и не монтировать сразу?Тем более, что так можно обойтись без перекодировки вообще.
В вашем Премьере нет HD.Нужен хотя бы 2.0,и далее по вазрастающей. Далее когда жмёте экспорт,мови вылазиет такое окно !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! там нужно нажать setting откроется ещё окно !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! В нём на закладке general выставляется тип видеофайла,а на закладке видео,кодек каким кодировать. Далее из видео 720х576 не сделать видео высокого разрешения.даже и не партесь по этому поводу,у вас получится то же самое что при просмотре на большом ТВ картинка растягивается,таже она и растянется с таким же качеством только в монтажке,хотите HD нужна соответствующая аппаратура.Записи HD видео делаются или на диски Blurey или HD DVD,последний как формат умер.его можно не расматривать,и те и другие не воспроизводятся на обчных ДВД плеерах,нужен соответствующий плеер,ещё как вариант существуют масса медиаплееров на жёстких дисках поодерживающих все распространённые форматы HD. Если уж хотите качественнее смотреть стандртное видео, то сейчас есть современные ДВД плееры, которые умеют увеличивать разрешение до HD,причём делают это неплохо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спасибо за развернутый и понятный ответ! Все стало ясно.
По поводу перегона видео из одной программы в другую - согласна, это ужасно и качество может теряться. Но монтировать в Pinnacle я не могу: не устраивает отсутствие альфа-канала (как хром кеем ни подрезай - все не то), дополнительных дорожек (две мне мало), невозможность установки многих плагинов и много еще разных мелочей. Эти две программы начала осваивать одновременно и после неоднократных попыток сказала однозначное "да" Adobe. К сожалению, не знаю, как увеличивать битрейд в Pinnacle. Буду рада, если подскажете. ![]() Видимо, я не очень хорошо разбираюсь в маркировках Adobe. У меня версия 7.0., разве она не современнее, чем 2.0? В любом случае, может подскажете, где скачать версию Adobe c HD? За подсказку по поводу DVD плеера, увеличивающего разрешение до HD, спасибо большое. Так как на настоящем этапе объять все, что нужно для создания и просмотра видео в качестве HD, не просто. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 20:05 |