У кого видеокамера Sony HVR-HD1000E |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
У кого видеокамера Sony HVR-HD1000E |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
эта 1000-ка с виду мне приглянулась на плечо кинул и уже с ней одно целое да и аеродром под лампу огромный у меня накамерный свет уже весь клемник роздолбил потому что на мыльницах типа моей Панасоник 500-ки они игрушечные.Меня интересует качество сьемки матрица то одна подскажите не хуже она снимает за мою 500-ку.
![]() -------------------- Canon XF100. +VIVAT steady HDV+E-image EI-7050 AA+HDV Z 96 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(WITAMIN @ 8.4.2010, 20:16) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! franch-s прости, я согласен с предидущим постом. да не вопрос не зачто здесь прощять и не прощать стобой все понятно слева на фотке камера за 11 000баксов с права за две и если ты между ними ставиш равно и что получилось что тут можна сказать? Хотя я тебя понимаю, если большая камера в твоей местности позволяет срубить больше денег то это очень хорошо нет не камера помагает а тот кто снимает я перед этой снимал 500-м панасом 5-ть лет и заказов щас не больше но и не меньше . Парни ненадо флудерастию разводить если компании позволяют позиционировать свою продукцию как про то это не значит если где то какойто дяденька считает про камеру не про или еще как то это так и есть насамом деле. -------------------- Canon XF100. +VIVAT steady HDV+E-image EI-7050 AA+HDV Z 96 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 4:21 |