Смещение звука в видео |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Смещение звука в видео |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подскажите пожалуйста, почему после вывода фильма в MPG 2 (программа Pinnacle10.6) отстаёт звук?
ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!! Что, никто не знает??? -------------------- Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe...))) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подключив микрофон нужно ещё убедиться, что он включен и определяется системой,в панели задач справа значок динамика,там в настройках провериь чтоб микрофон был в положении вкл.далее смотрим видеуорок: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 16Мб,устное дополнение к уроку:запись звука с микрофона в Студии не возможна при пустом проекте,если таймлайн пустой,нужно бросить на первую дрогу любой файл или картинку растянув её до нужной длительности с запасом,только в этом случае будет происходить запись дикторского голоса.Работает или нет в принципе микрофон, можно проверить штатной программой записи звука Виндовс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте! Я работаю в Пиннакле студии 9. 4.Запись дикторского текста при необходимости я выполняю в программе jet Audio версия 7, это хороший многофункциональный проигрыватель, запись звука произвожу в формате WAV , MP3. Если не хватает усиления, т.е звук тихий, я микрофон подключаю к DVD проигрывателю с функцией караоке, потом DVD проигрыватель подключаю ко входу компа. После записи и сохранения этот звуковой файл дикторского текста вставляю на звуковую дорожку в Студию. Тоже самое можно записать и в студии, но на видео дорожке должен быть видео файл, и что мне неудобно, так как функция сохранения дикторского текста отдельно от видео в Студии не имеется .Так как через DVD проигрыватель с функцией караоке можно напеть слова песни с эффектом ЭХО, то вы сможете в студии на одну звуковую дорожку установить любимую милодию- минусовку, а на другую Ваш голос и получится прекрасный подарок молодоженам- музыкальное произведение в Вашем или родственников исполнении! Желаю творческих успехов!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:48 |